注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次看到女生下面时, 男生在想什么?  

2016-12-08 00:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看前面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀她个干干净净,随即上演了金箍棒大战无底洞的戏码。

这么丑的东西,我竟然会看石更了!石更了!好羞耻!

第一次接触激动到手都在颤抖,根本停不下来,以至于那以后我解释好久,我没有帕金森这种病。

没来得及细看,忍不住入洞了。

天生一个仙人洞,无限风光在险峰。

女人双腿之间,男人犯罪深渊。

真想不到,当年我也是从这么小的洞里出的。

一眼看过去,哦,原来是一个内荚膜。

第一次看见女孩下面,怎么可以弄的这么黑,油腻腻的又干又硬,女孩:我第一次下面没经验,不小心酱油放多了

其下平旷,有泉侧出...所谓前洞也。有穴窈然,入之甚寒,问其深,则其好游者不能穷也,谓之后洞入之愈深,其进愈难,而其见愈奇。

我的天,这是个啥子玩意儿啊 ,怎么和小时候看到的不一样啊!

哇塞,好大一片森林!

?见面不如闻名。

说好的粉红色呢?画风不一样啊!一定是我打开的方式不对!

初极狭,才通人,复行数十步,豁然开朗。

以为只是一条缝,特么原来是那么深的一个洞。

原来鲍鱼长这个样子?”一辈子没吃过鲍鱼的屌丝如是说。

你分开双腿看着我,我看见了最美的花朵。

怎么不通呢,说好的中通外直呢,然后她用两根手指缓缓打开了门,我的天,好神奇,直接给跪了。

不过尔尔,不如龟趣。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017