注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人最喜欢会装的女人,这样捕获男人的心,让他到死只爱你  

2016-12-08 00:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人喜欢什么样的女人?其实男人喜欢会的女人,这里说的并不是伪装,而是会装扮、适度矜持,且懂得勾引技巧的时尚女性。想要让他爱死你,就要学会装!下面就来教你几个恋爱技巧,不妨试试哦。

你知道男人最喜欢的是什么类型的女人吗?

并非浓妆艳抹、烟视媚行的性感女子,也不是学富五车的读书人,更不是满头油烟的黄脸婆。

男人最喜欢会装的女子。

这些女子呢,她们外表确实都很靓丽,但也许并非天生丽质,而是修饰比较重,会化淡妆,穿着得体,该露的地方露,不该露的地方不露。

只是外表靓丽其实还不够,她们还会娇羞,让人感觉到她们并非性格奔放,也不是那么好追求的。

男人喜欢女神,何谓女神?好看而只能看,看得到吃不到的才是女神。

既有靓丽的外表,又有娇羞的性格,更看起来没那么好接近的,才是男人的最爱。

其实并不赞成女孩伪装,但我们可以从这类所谓的女神身上学到一些东西:

A。要学会装扮

化妆并不是你想象中那么坏的,有时候一点点的淡妆,不仅不是伪装,还是对别人的尊重。在相应的场合用相应的妆容,是一种自我提升的最好方法。

五分钟的化妆,效果好过读五年书,什么是捷径?这就是捷径。

B。你可以不伪装,但至少别那么奔放

许多女孩子性格直爽,和人交往不加避讳,有时候看得顺眼就全心扑上,看不顺眼就完全不搭理。这种女孩子,必然人缘很好,但往往哥们多爱人少,有时候认识男人不少,但全是兄弟。

你看男人喜欢和奔放的女生搭讪,但真的要娶,却还是会娶那些羞答答的,这是中国男权思想的必然,是一种社会趋势。

所以,不管你喜欢一个人还是讨厌一个人,都尽可能地保持住矜持,可以不伪装,但也别奔放。

C女神在于勾引而不是勾搭

许多女孩不懂所谓女神的技巧,看上一个男人就勇于追求。勇敢是对的,但方法错了。上面就告诉你,在看到男人的时候,不要那么奔放,一奔放就把人给吓跑了。但过分羞答答,完全不靠上去,自然也是错过了机会。

这个度应该怎么把握呢?

这就是勾引和勾搭的区别。当你打扮得漂漂亮亮出现在别人面前时,已经是一种诱惑,你所需要做的,就是让自己的诱惑足够大。如果不够大,就学习下怎么包装。

而勾搭的事情,就交给男人来办吧。

相信我,男人对于主动送上门的,都是吃完了就没兴趣。让他付出的代价越高,难度越大,他就越开心。

男女之间的情感游戏,无外乎——男人用心,女人用情。而要捕获住一枚用心的男人,你就必须学会做一名技巧高超的心灵捕手,恰到好处的用你的去俘虏他,让他甘心情愿做你的裙下之臣,最好的期限是:一辈子。

捕获男人心,让他到死也只爱你一个

初级篇——

1、与男人相交之初,用情得有度

男女交往时,男人往往占主动,因为有性的吸引,让男人在荷尔蒙的刺激作用下,变得急不可耐。这时,女人盲目用情,容易形成男人主导型关系,就让男人太有心理优越感了。

女人对男人相交之初,用情得有度,把握在半真半假、似真若幻的境界最好,这样就让女人有了狐媚之处,增强了女人对男人的自然吸引,男人感到女人若即若离,若隐若现,以为伸手可得,但往往又有一定距离。

2、用情,以柔克刚的独门柔术

女人和男人相识之初,就对男人胡乱用情,很有可能上床的速度快,分手的速度更快。因为男人在与女人相识之初,对女人产生兴趣,动多于动

在男人还未动情之时,女人就动情献身,往往都是肉包子打狗。男人动物式的发泄,完了就无趣了,感觉到再也没有深入下去的必要。

3、男人的情,往往是女人诱导出来的

于是,男人就更感到女人的气质吸引,这让男人心存企盼,又不至于太放肆。这种状态下的男人,才有心思去发现女人除了之外的优点和长处。

男人的情往往是女人诱导出来的,是好的女人把男人从低级动物驯化成了懂感情的高级形式。

当男人感到女人并不容易得到,他才感到女人并不是廉价的,才觉得有加大投入的必要。当然,男人投入钱,并不是最大投入,但许多女人以为这是最大的投入,但真正最大的投入是情。

4、交往渐深时,用情要张弛有度

在男女交道渐深之时,女人用情平常看似不轻意,但时不时在男人对女人把握不准之时,来一次感动释放,让男人的信心坚实地起搏一次。

所谓的感情之道,也在于张弛有度。并且在关键时刻,来一次绝对升级,女人这种一张一弛的情感表达方式,最能诱导男人变成千古情种,自甘成奴,永不翻身。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017