注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人最不能忍受男人犯什么错误  

2016-12-08 00:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人最不能忍受男人犯什么错误呢?人们通常因为没有意识去隐藏自己的缺点和改善自己的不足所以被逐渐边缘化为低端人群,高价值的代表是一切由内而外追求极致的一种体现,而往往新手不太容易在短时间内达到极致,这根本不可能只能通过努力不断完善自我,而追求极致是一个漫长的过程,极致是我们的目标,而追求就是我们不断在完善自我和内化人格魅力的过,繁殖价值比较容易操作和改变,而生存价值需要时间的积累。

所以今天我们不讲如何快速达到高价值,我们只讲如何不被沦为低价值,至能够和一般价值人群所比拟,不会沦为屌丝!

下面我会一一解说女人最受不了男人犯的错

1、不懂换位思考

尽量让大家能够清楚的看到在把妹中很多人经常犯的错误,那么首先需要做的事情是换位思考,在换位思考的过程中你就会明白自己犯了很严重的错误~然后在换位思考的情景下解析很多男人犯的错误。有些时候你在和女生见面的时候换位思考下如果自己是女生和自己约会看到这样的形象感觉如何。在和女生聊天的时候那么你想知道女生为什么不回换位思考下,如果你是女生看到这样的短信你应该是什么样的心理。你就明白了有时候不是对方不回而是对方不知道回什么,你的内容根本没有任何回复欲望。

2、不爱干净不顾及形象

很多人太不注重自己的形象,注重礼仪形象是人们交际的一种礼貌和尊敬,设想下你们看到一个女生出来跟你约会衣服穿的很随意,不化妆素颜而且头发看上去没有洗过,你会不会认为是屌丝,但是这种情景很少出现而事实恰恰相反的是女生都特别爱干净,而且特别注重自己的仪表。女生在每天都会花上至少半个小时时间来化妆,每天为了穿衣服而烦恼,其原因就是因为女生很在意别人对她们的看法和评价。这么爱干净和注重礼仪的人怎么可能会和一个不爱干净满脸胡渣,头发隋乱而且衣服混搭的人走在一起。在家里形象邋遢没关系因为没人看到,但是出门约会一定要做到整洁干净而且把自己打扮的像个明星。这是对别人的尊敬和礼貌,也是对自己的负责。记住这句话!

3、目的性太强导致女生没有安全感

因为很多人学习约会学后的目的性非常强烈,而且目的就是抱着速推的目的而导致进诺速度过快,暴露出强烈的TD欲望导致女人反感和厌恶,其根本原因就是因为在前期没有对女人进行评判,没有对其进行开放度ABCD的评判。也忽略的真正互动的核心是展示自己带动情绪。就想着如何转场哄骗带走。最终结果就是女人一眼就看出了你的目的性而且觉得你很肤浅低俗。就算你想速推你也要隐藏你的真实目的性。做错了兄弟只能说你们对女人还不够了解。

4、需求感太强导致自己没有办法真实展示自己

需求是到底是什么?我来告诉大家,真正的需求就是你很在乎一件事物和人。需求是害怕得失,需求是表露出喜欢和爱,要去懂得控制自己的需求~~在对方对你有好感或者喜欢的情况下你表露出你的需求说你喜欢她是可以增进两个人关系的,而对方如果对你没有兴趣的情况下你表露出自己的需求说喜欢她或者对她有好感会造成一种压力。所以有些时候需求一定要分清楚对方是什么样的态度。

需求的意思还代表得失的在乎程度,很多人在遇到一个心仪的女生的时候太在乎得失,从而导致紧张焦虑然后不敢太随意的去表露自己平时的真实状态,从而不自信拘谨等等,这样就会让女生察觉你不够自信而且畏畏缩缩。

5、一直索取价值没有提供价值

很多兄弟学约会学学久了都走火入魔中毒太深,这里我需要给你们洗洗脑洁净下心灵。

很多的兄弟开始在第一次约会中索取价值想要女生去请客让女人付出,那么我想问你的价值女人为你付出值得的么?还有如今社会的定位导致现在女生的思维固化,在关系还处于陌生人的时候就索取价值会让女人觉得你小气。让女人投资是好事,但是要看阶段懂么?请女孩子吃饭的人大把大把除非你有一定的价值要不然女生为什么要请你?如果你是女生你会请一个价值非常一般而且关系非常一般的网友么?答案不是。

在你们关系深入之后是可以让女人适当的投资,还有就是在前期互动聊天的时候很多兄弟就开始不断的问对方问题,了解对方的一切,那么这也是一种索取价值,为什么?因为你自己在没有暴露之前去问对方就是一种索取价值。你再先展示了自己然后才有资格去问~这是基本的礼尚往来,也不会造成压迫感,要不然你的探索不断询问会让女人很反感。于是有了你调查户口么?

要懂得输出价值才行,就像我现在不断的在输出价值,在你们看到了我的价值之后我再去问你的情感问题和个人状况的时你就会告诉我,要不然你是谁啊?问这么多干嘛?或者我问你要不要报名我的课程的时候,你肯定心里在想又是一个推课程的傻逼。

6、太过于理性不懂如何去感性

理性一直都是很多男人的通病和犯的比较大的一个错误,但是把这种理性用在和女人互动就大错特错了。女人非常的感性注重的是情感和感受,而且情感比较细腻很容易情绪化,所以跟女孩在一起互动的姿态一定是打情骂俏。必须是情绪上的交流,然后彼此自我暴露。很多人都不会暴露自己的情绪一直都是一副理性坚强的形象。也不会煽动气氛和调情所以让女人对你没有感觉哪怕是你的价值再高。还有更多的兄弟会去和女生去讲大道理,结果最后女生不回了。

两个人在一起的互动时打情骂俏的,相互的情绪感染,如果你不够阳光开朗乐观的话那你就想办法让自己成这样的人,因为没有人愿意和一副毫无面部表情的人互动。

7、不尊敬女人也不去了解女人

其实人与人之间是相互尊敬的,女人的态度就是很简单就像一面镜子。你对她笑她就会对你笑。

什么是尊敬女人?尊敬就是一种认可,而尊敬也认可对方的需求、对方所说的每一句话,理解对方此时此刻的感受。换位思考一下你就会明白,而且很多人就知道把妹,就知道怎么样去把女人约出来然后TD。但是你们了解过女人么?

女人是有自己的需求的,也有自己的世界观和认知。那么你能知道对方的感受和情绪你就能做到走进女人的世界。知道女人为什么会说这样的话?知道女人为什么会这么做?从言行举止去分析背后的动机是什么?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017