注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果阴道会说话  

2016-12-07 00:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是阴道,你们可以叫我小v、小妹妹、黑森林。

年龄:花一样的十八岁(永远18岁)

星座:饭随爱豆,我随你

特长:瑜伽自身爱好者,柔韧性极强( It s up to you~

爱好:洗「脸」吃「肉」(吃啥肉我就不说了,怕被封号,给你一个眼神自己体会)

我的好友:丁丁(也叫大猛一,小弟弟,老二儿,小鸟)

别人笑我不好看,我笑别人看不穿~毕竟我是靠颜值吃饭的。为了让你们更了解我,今天我就认真的做一个自我介绍~

我的少女时代

这时的我还没完全长开,更需要你们的细心呵护,勤换内裤,每天清洗。因为处女也会得阴道炎(处女座也会)。但又不能给我上药,导致炎症治不好,易反复。

困惑你的颜shǎi

女大十八变,越变越好看?未必,激素变化会导致我的颜色有点黑,这是正常的(我没偷吃火龙果也没擦你的口红)。而且怀孕后,乳头和私处的颜色会更黑。但此时的我丰盈饱满,多肉软嫩(听说手感不错,你可以找个人试试)。

复行两三步,豁然开朗

「私处紧致」是你们最在意的一点,没有之一,尤其是产后的女性(没事儿就给我敷面膜真是够了)。因为生完孩子会让我的隔壁邻居「盆底肌」松弛。那么选择剖腹产就能躲过一劫吗?别想耍花样儿,不论哪种分娩方式,都会不同程度的引起盆底肌松弛,所以产后要及时进行凯格尔运动保护我哦。

干枯沙漠变成粉红色

别笑的太早!40岁以后,我的皮下脂肪就开始慢慢流失,雌激素水平也逐渐降低,我开始蜕变成粉红色小仙女了(你们用尽一生追求的颜色就要看到了)。这时你要注意我的酸碱平衡,天干物燥,如果我闹,你们就会出现瘙痒、烧灼感,甚至诱发老年性阴道炎(快点讨好我,夸我美)。

慢慢的,我把陪伴你几十年的大姨妈也给拐跑了。不善于告别的你,也不要太想她,谁让大姨妈爱上我了呢(快帮我们计划一下去哪里度假~

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017