注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人是怎么坏的你知道吗?看看吧!  

2016-12-07 00:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人是爱不坏、疼不坏、宠不坏的!相反女人只会被气坏、被打坏、被冷落坏的你知道吗!

  善 良的女人都是敏感的动物,男人对女人的那份关心和体贴完全是润物细无声的生活细节。有时只是问问女人肚子饿不饿;有时只是机械地询问女人为什么没有笑容; 有时只是简单地将女人的身体挡在风雨之后。而其实每个为人妻子的女人需要的关爱就存在于这些细微和琐碎之中,她们是很容易满足的。

  女人们的感性决定了她们对于男人的每一次宠爱都会深刻的感悟,她们的心灵上都会受到很大的振撼,女人们会因为男人们的宠爱而感恩,然后再怀揣着这样一颗感恩的心去面对尘世,所以说女人是宠不坏的!

  女 人,包括那些外表坚强的女人,内心也都是柔弱的,她们也是需要男人来关注、呵护的。她可能不会在乎你买了多少东西给她,但却会永远记得你那体贴的话语、关 心的眼神,她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个拥抱会让她觉得幸福甜蜜,你们过马路的时候,站在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉 得安全……

  世上的女人很多,美丽的、温柔的、聪明的、可爱的……但无论什么类型的女人,期待幸福的心情都是一样的。她们都在等待着一个男人的出现,等待着这个男人对她们好。

  其 实,女人期待的那种好,是件很简单的事情。男人宠女人,不需要如火山火热,不需要如海浪汹涌,细水长流就足够让她幸福一辈子。因为她们只希望自己的男人不 要因为忙碌而忘记她的生日,想听他在耳边说,宝贝,你快乐吗?她只希望做家务累的时候,他能送上一杯水说,宝贝,歇会吧;她只希望害怕或者孤独的时候,男 人在身边搂着她的肩膀坚定的对她说,别怕,有我……

  是的,有的时候,爱意是在不经意间流露的。可能男人自己没有感觉,可是女人却一字一句的记在了心底,而且她们还会用更多的爱恋回报你。

  每个女人最大的心愿是什么?

  是能被懂得,被珍惜!

  女人最需要的是什么?

  是爱,是宠爱,是欣赏!

  女人活着是为了什么?

  是寻找一个真心待她,爱她,时时刻刻都在为她着想的男人!这就是女人们活着最踏实、最美丽而且永远都不会后悔的最甜蜜的理由。

  如此,女人又怎会被宠坏?可是,这个世界上究竟有多少男人能懂得这个道理,并能体现在行动上呢?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017