注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人喜欢一个男人,一般会有这几个表现  

2016-12-07 00:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人对待爱情是狂热的,奔放的,但是女人对待爱情却是不叫含蓄,往往通过一些语言暗示或者肢体动作来表达对男人的爱慕,下面一起来看看女人爱上一个男人的几个表现吧!

总是含情脉脉的注视

当有女人在和你交流或者在一起工作的时候,总是有意或者无意死盯着你不放,含情脉脉,放电的时候,其实这个女人是爱上了你,他是通过眼神交流暗示你她在关注你,这也是为了引起你的注意,并且如果你是一个很敏感的人的话,会感受到她的那份暗送秋波的情谊,如果不敏感的话,就要多留意观察了。

身体接触

当你们在一起的时候,女性频繁的和你身体有接触和摩擦的话,作为男人就应该把握好机会了,如果女人爱你,他总是会有意无意的身体碰触你一下,这种行为的暗示,对于男人来说不可能不懂,应该好好把握。

语言挑逗暗示

在和女人聊天的时候,时不时的说一些挑逗的话语,比如:做你女朋友如何,并且在说这些话的时候表现的比较开心和兴奋,其实这种暗示比较明显

愿意为你做很多事情

当你有手头上有事情忙不完的时候,总是喜欢帮你承担和分担,说明女人是爱你的,他是害怕你过度劳累或者担心你的身体,总是想让你变得轻松一些,默默的为你付出着,这样的女人应该好好把握。

私下频繁联系互动

在闲暇的时候,女人经常主动的给你联系,打电话或者发信息,并且邀你一起去参加一些活动,或者两个人一起独处的时候,证明女人是对你有意思的,要不然谁会闲着没事主动联系一个关系一般的朋友呢?

穿着性感

如果女人总是喜欢穿着一些性感的衣服在你面前来回的晃动,说明是对你有意思,让你能很好的欣赏他的美丽和性感,从而想用她的魅力来征服你,往往这类女人容易让男人更为心动。

信息频繁

一个女人要是对你有好感,那么她是非常在意你的信息,会及时回复你的,不管她在忙也一定会抽出时间给你打招呼问候的。

眼神透漏

一个人喜欢,与不喜欢的眼神是可以轻松分辨的,首先问她一些简单的问题,比如爱吃啥,不爱吃啥,这时候要细心观察爱与不爱时候的眼神变换,然后记住,下来就开始问她是否愿意和你一起去吃饭,这个时候把她的眼神和刚才的对比,答案就出来了。

离别神态

如果你们准备离别,或是送她走,当她走几步时候,注意观察她是否放慢脚步,回头看你,给你招手示意,那么她心里已经有了你了。如果不回头直接走,那就是一般朋友(特殊情况除外)

交谈细节

注意她和你交谈时候她身体是否倾向于你,你们之间谈话距离是否在50厘米以内,坐着的时候她的脚尖是否朝着你,那么如果在50厘米以内,脚尖朝你,身体向你倾向,那么恭喜你,你在她心里有位置了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017