注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

今生遇见你,真好!  

2016-12-07 00:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓天荒地老就是:一茶、一饭、一粥、一菜, 与一人相守。
生活的美,不在于绚丽,而在于平和;爱情的美,不在于轰轰烈烈,而在于平凡的相守,温暖的陪伴。
年少的时候,曾对爱情有过很多幻想,渴望成为童话中的主人公,期待
白马王子有一天能来到身边,牵着我的手走向幸福。
然而,年华如水,时光辗转,王子终究没来,我也没有穿上灰姑娘的那双水晶鞋,在似水流年里将一颗心安放在岁月中,拥有了一份平淡的爱情。
生命的美在于遇见,或许这世上有很多人可以惊艳你的时光,但愿意留在你身边,慢慢温柔你的岁月,与你待霜染白发,陪你看细水长流的,一生也许只有那么一个。
或许你不是最优秀的,但一定是最懂得心疼我的。累的时候,你的肩膀可以让我依靠;寒冷的日子,你的怀抱就是我的温暖。
伤心的时候可以得到你的安慰;快乐的时候可以与你一起分享;风风雨雨我们一起走过,任岁月平淡了流年,任时光抹去了激情,你的爱一直都在。
或许你不是那么完美,但一定是最懂我的那个人。懂得是相爱的两个人心中开出的最美的花朵,有的时候,懂比爱更重要。
爱不是不争不吵,是发生争执后还能在一起;爱不是不打不闹,是吵过闹过后依然不离不弃。我不羡慕花前月下的卿卿我我,也不羡慕朝朝暮暮的山盟海誓,我羡慕的是白发苍苍夕阳下相依相扶的身影。
即便粗茶淡饭,修篱种田,能够与爱的人在一起,连光阴都是美的。掬一捧花香在平淡的日子,让爱的馨香在柴米油盐中升腾;在一杯茶的温情里,体味生活的诗意;在一碗粥的清淡中,感受生活的浪漫。
一生不长不短,遇到的人也形形色色,但总有那么一个人,愿意从认识你开始,暖你到老。
希望有一天,能赚够钱退休来到这样的日光小镇,我们什么都不干,只是看书、散步、闲谈、听歌,十指紧扣,相拥而眠。感谢生命中的缘分,让我今生遇见了你。
我相信,总有一天会有那么一个人,我会温柔的卸下他厚重的铠甲,
他亦会深情的替我穿上最美的嫁衣,他会从此陪我颠沛流离,与我安居乐业。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017