注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

对女人最受用的三句情话  

2016-12-07 00:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情话,是指那些可以增进恋人或夫妻之间情感的绵绵情语,充满了蜜糖般醉人的芬芳与甜蜜。女人对于男人的甜言蜜语一般没有什么抵抗力。其实,情话也分很多种。有的情话可以是山高水长,有的情话却是隔岸观火。对于彼此都心知肚明的两个人而言,情话的意义在于两个人即使彼此不言语,也能相依相偎一生。男人对女人说情话,也要顾及场合与地点,不要让女人觉得太过难为情和突兀。情话的美妙之处在于彼此之间抱有诚恳的态度,用和善美好的语言修饰与完善这段珍贵的情谊和缘分。一般来说,对女人最受用的情话包括以下三句。

一,你是如此美好的女子,配得上拥有最好的幸福。

说出这句话的时候,女人内心肯定是充满了欢喜的,当然前提是心爱的男人向女人求婚时说的。如果这句话是放在分手的时候说,那么则变成了伤人的凶器。你是如此美好的女子,配得上拥有最好的幸福,这份幸福由谁来给予,这是问题的关键。如果男人足够有担当,他应该会给女人一个承诺。如果男人只是和女人玩玩而已,那么这句话无疑会让女人很受伤。所以,这句话的语境和语气颇为微妙,男人应当慎重地说。

二,你是我手中的棉花糖,散发着甜美的味道,一辈子都无法忘怀的幸福。

女人对于情话的抵抗力普遍较弱,尤其是在恋爱的过程中,女人的智商会迅速下降。男人说的每句话,对于女人而言都是蜜糖般的甜蜜味道,即使给她一杯白开水,她也能品尝出甜蜜的滋味。当男人对女人说,你是我手中的棉花糖,散发着甜蜜的味道,这是我一辈子都无法忘怀的幸福,并值得一辈子用心去呵护与品尝。这对于女人来说,无疑是对于彼此爱情最好的承诺。女人自然会心动不已。

三,你是这世界上第二个最幸福的人,因为自从遇见了你之后,我便成了这个世界上最幸福的那个人。

这样的情话,其实多少会有些夸张的成分。可是,对于恋爱中的女人而言,却是格外受用。没有办法,被爱情包裹的女人就是这么任性和偏执。即使所有人都觉得男人说出的情话太过恶心虚伪,女人却死心眼,对男人的情话来者不拒,照单全收。爱情是这个世界上最美妙动听的音符,很多时候,人们在拥有一样东西的时候不懂得珍惜,等到失去了才后悔莫及。奉劝那些在热恋中的人们,一定要好好珍惜彼此之间的这份美好的爱情,且行且珍惜。爱一个人,不仅仅要用实际行动表示,还要懂得用情话来传递这份浓浓的爱意。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017