注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

七句话哄男人,句句见效  

2016-12-06 00:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不只是女人爱听男人的甜言蜜语,男人也是听觉动物。我们常常能听到或知道女人想要什么、想听到什么,或者关于怎样满足或取悦女人的要求的很多其他看法。我们却很少能了解到男人想从女人那听到些什么。其实,甜言蜜语对于他们颇为受用的。下面这几句话,男人都爱听。

1你真聪明

如果一个男人夸一个女人聪明,好像就意味着她的长相有待商榷,可是如果一个女任说你真聪明,男人就觉得这是他们理所应得的。女人的温柔称赞让男人觉得是一种动力,能够增加自信。

2你是一个有思想的人

一个人究竟有没有思想是很难评判的,这要看评价你的人是在一个什么样的思想层面上,所以切莫过早高兴。不过,如果听到你这个人好有思想这样的话,虽然男人不一定当真,但也会当做是对自己与众不同的一种肯定。

3我会支持你所作的任何努力。

在每个伟大的男人后面总有个更为伟大的女人。支持我们现在开始要去实现的事情吧,当我们所挚爱的女子用任何一种方式接受并且鼓励我们的时候,你会为我们所做的感到不可思议的。

4你真幽默

所有的男人都喜欢听别人夸自己富有幽默感,因为幽默不仅代表了一种乐观的生活态度,更是一种聪明的表现。

5你是一个成熟的男人

不是所有的成年人都是成熟的。成熟的男人有其独特的魅力。当女人对男人说,你是一个成熟的男人时,就意味着女人认可了这个男人。

6不管怎样,我都爱你。

男人生存压力比女人大,面临的各种问题也比女人多。很多时候,一份理解和支持能给男人带来无穷的动力。如果女人站在男人背后说不管怎样,我都爱你,无形之中减轻了男人的压力。即使面对失败,他们也能快速找到出口。

7你是一个好丈夫

虽然按人天性风流,但男人还是希望自己生活在一个五好家庭里,再在头上扣一定模范丈夫的高帽。如果女人这样对男人说,想必他们都是自信的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017