注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

这四种女人不是最美,却让男人念念不忘欲罢不能  

2016-12-06 00:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对女人来说,找个好男人嫁很重要。对男人来说,找个好女人,至少在家事上可以舒服一辈子,甚至还能助力男人的事业。

但什么样的女人才是好女人呢?才能旺家旺夫呢?相貌漂亮、身材完美、性格温婉、任劳任怨......?其实未必需要具备这些条件,有些女人看起来貌不惊人,却能让男人快乐一辈子。比如以下四种女人,会让男人一辈子念念不忘,欲罢不能!

1、温柔无敌的女人!

话说,温柔是女人的天性,没有哪个男人不喜欢,而会喜欢跟泼妇似的女人在一起。所以女人们,好好对自己的男人释放温柔吧,会得到超值回报的。

2、身体健康的女人!

以前,大家拼命赚钱,不顾健康;如今,大家都明白健康的重要性了。估计没什么男人愿意娶一个常年生病,甚至生重病的女人回家,所以女人要注意锻炼身体,保证身体健康。

3、还是处女的女人!

无论什么时代,男人依然有处女情结。虽然娶个处女老婆回家,未必就从一而终,但肯定会终身记得,念念不忘的。

430岁以下的女人!

剩女们真要注意了,正常来说,男人不喜欢30岁以上的大龄女人,即便男人年纪再大也都会这么想。当然,如果女人特别优秀,另当别论。齐白石90多了,还希望找个20多岁的小mm,可见男人的心理。所以,女人最好在30岁之前嫁出去。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017