注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人越主动 快乐也越多  

2016-12-06 00:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人对性的认识和其经验有关。所谓经验,当然不是指他经历过的性伴人数,而是指爱。全身心爱过,并且对方同样全身心回报的,才算真正经验到性事本质。

有过这样的经验,但不太多(尚浅)的男人一般都会认为,性是有和谐不和谐之分的;还有一类男人,算是经验过一些性伴,但对性有固执认识,认为性就是用来满足自己欲望的,他们也会觉得,性是有默契不默契这一说的。这两种男人,骨子里对性并不上心,发现性事不够美满,便把责任归结于女方,认为是对方和自己不够匹配,因此他们的性技巧往往原地踏步,乏善可陈。

如果他不习惯你的抚摸触碰,很抱歉,我想他的性技巧恐怕高明不到哪里去。因为一场完满性事,不是简单的进入与被进入,而是肌肤相亲,这种厮磨的美好是需要打开全身心去体会的,这与双方尺寸是否匹配,时间是否够持久,并无关系。而那些积累相当经验的男人,却会告诉你,性确实有合不合的区别,但这种合不合完全可以后天改变。只要有真爱,性都可以很,这才是好性伴的答案。这个答案,对女人同样适用。如果你想和他更加合拍,只需做到这一点:自己多主动一些。

给他来次充满爱心的精油按摩。男人很少不喜欢按摩的,其实身体被按摩时的快感和性有点类似。如果两人关系已日趋平淡、重复,互相做做按摩是可以重新激发出热情的。就算两人工作都很繁忙,一个月,至少保证一天,有大把时间用来前戏、拥抱、爱抚。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017