注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

为何男人都需要一个红颜知己  

2016-12-05 23:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可以问遍天下所有男人,他们都会(如果隐姓埋名)诚实地回答你(如果你不是女人),是的,每个男人都需要一个红颜知己。

这个问题和道德、伦理无关,和男人说不说真心话有关。毕加索有,克林顿有,唐伯虎在秋香之外,更有其他的红颜知己。

有成就的男人都有红颜知己,女人能叫老公没有成就吗?我恰好认识几个有红颜知己的朋友,我问他们到底红颜知己有什么好?综合了他们的说法,发现了红颜知己有几个特质吸引男人:

1、红颜知己不烦

男人在忙完工作后,很怕回到家再忍受老婆的烦。而红颜知己从不会烦他们,她们会温柔讨好辛苦工作的男人,而不会像老婆一样唠唠叨叨,让男人们烦不胜烦。

2、红颜知己让男人始终有恋爱的感觉

从那上面发展的男女关系都不纯粹,很多女人因为寂寞愿意当男人的小情妇,她们不会要求男人给予名分或者物质上的支持,她们追求的只是排解空虚,所以她们让男人有恋爱的感觉,却从不会为此担心受怕。

3、红颜知己心目中只有一个男人,一切以男人的意见为意见

男人说,看样子明天会下雨。不管电视上才报道明天万里无云,下雨概率为零,红颜知己也会应合地说,嗯,下点雨凉快些。而老婆也只有一个男人,但对待这唯一的男人,却有截然不同的方法。例如,当老公刚开始兴奋时,她会说,糟糕,你给儿子的作业本签字了吗?

4、红颜知己不抱怨

红颜知己不会说,该你洗碗啦。也不会说,明天上班顺路去交交电费吧。更不会说,你又把臭袜子扔在沙发上。情妇什么都不会说,只会说,肚子饿不饿?而老婆总埋怨自己在家做牛做马,比丫环还不如,却总要求,或至少期待老公做家事要积极主动,任劳任怨,绝对不许喊辛劳。

凡事往好处想,为什么女人老是想当老婆而不想当红颜知己呢?即使结婚之后,又为何一定要用老婆的态度来对待老公,而不是用红颜知己的态度呢?

男人天生就花心,对异性有着强烈的占有欲望。男人天生就是要征服女人的,当然不是靠暴力,而已引诱和收买。

男人对自己整日朝夕相伴的老婆时间长了有一种麻木,没有新鲜的感觉,爱情疲劳,审美疲劳,有时候不仅是审美疲劳,还感觉老婆恶心,总是婆婆妈妈的,整日里啰嗦起来没完没了。再热情的爱情也有降温的时候,在激荡的情感也有平静的时候。那些所谓的事业成功的成功人士们,外面一帮和苍蝇一样的小女人等着不劳而获呢。

有的小女人专门找大男人,一是认为大男人成熟,一是好勾引,一是钱厚有积累。小女人总是可人的,给人一种怜惜的神态,实际骨子里是吃定你的。想做别人情人的女人,目的不外乎是真爱或崇拜或有目的,真爱的少。

男人对自己的老婆审美疲劳是正常的,因为最初的爱情都埋在心里了,没有了激情,没有了冲动。没有到了麻木的地步,也到了温度平平的时期。情人会给男人带来新奇和刺激,也带来一种新的感觉和体验。有的男人对自己的老婆没有一点的感觉,在情人面前是激动不已,原因是额外的情感比较刺激,尽管知道结局都不会很好。

情人之所以吸引男人,有自己的一套女人方法。对他的理解和对她妻子的宽容都让男人有一种错觉,那就是此女比较大气,有宽宏和善良的心。实际上,任何一个女人在真爱面前都容不下另外一个女人的存在。情人的所谓的宽容实际就是一种策略,一种攻略,甚至是谋略。在这背后隐藏着伤感的心。

情人不总见面,也不是整日在一起过日子,所以情人一切的优点都展示出来,缺点都带回家,都在背后。老婆不一样白天晚上都在一起生活,很多的隐私几乎就是对丈夫公开的,包括身体的每个细微的地方,丈夫都知道,都是看够的。

情人总是有一个危险存在,怕事情败露,特别是男人的老婆是这个女人的同学或同事,她更怕败露,一旦败露往来就困难了,男人背后会有双时刻紧盯的眼睛,来往就不方便了,再说在朋友圈和同学圈子没有颜面。再风骚的女人偷情也怕人家知道,必定不是光彩的事情。

女人温柔,情人体贴,情人有女人味,情人能给男人一种向往和神秘,情人能让男人醉入梦乡,所以情人哪方面都比老婆好。有一点,不能天长地久!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017