注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人味,到底是什么味?  

2016-12-05 23:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多男人会说,自己的女朋友没有女人味,想分手。大家问他,女人味到底是什么味道?男人却说不出来。很多女人,被这样被男人以没有女人味而拒绝,那么,到底什么是女人味?

女人味,其实并不是一种味道,而是一种感觉。这种感觉,很奇特,说不清,道不明,但是,却是很多男人,竞相追逐的。确切地说,应该是一种综合的感觉。

温柔的女人有女人味,性感的女人有女人味,霸气的女人也有女人味。可能除了那种比较男人的女人没有女人味,凡是长得漂亮,会一点撒娇,懂得勾引男人的女人,在男人眼里都有女人味。

所以具有女人味的女人,应该具备下面这些素质:温柔。外在的柔美,体现在,长发柔顺,微笑可人,声音甜美。如果再加上步履轻盈,那就更完美了。温柔的女人,总是能够得到很多男人的青睐。

性感。男人眼中的性感,其实是和风骚有点相似。这样的女人,对男人的需求,有这明确的把握。遇到什么男人,就表现出什么样的模式。让男人看着,心里舒服。聊天起来,也会觉得,聊得来,而且,聊得快乐!让男人觉得,有情调。

霸气。这种女人是男人眼里的女王。霸气的女人女人味十足。她们可能拥有犀利的眼神,还有可能能把男人按在床上的能力,男人往往会被这种女人折服。

女人味,是综合的素质。一个女人,是否有女人味,看她能不能让男人的荷尔蒙顺利倾泻。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017