注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

别说想我 爱我就来睡我  

2016-12-05 23:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到爱情,你第一个想到的词是什么。

我是睡。别说我污,因为我觉得爱就是想要每天每天都睡在一起。

我有个从小玩到大的朋友。

我经常把她比喻成是个风尘女子,因为她做事斩钉截铁从不犹豫,腿长又身材好虽说长相不甜美但却有自己的风格。这可能也是身边很多男人愿意围绕她的原因吧。

有天她和我说,她有时候经常会感到孤独。

我说,你暧昧对象那么多,哪有空寂寞孤单阿。

她随手点了根烟,叹了口气说,那都是嘴上说说而已,每天说想我的人那么多,

但谁想听他们嘴上说说,想我那就来点实际的。

天天说想我,爱我倒是抓紧来睡我阿。

如果真爱我那就天天和我睡,除了一日三餐,剩下的就睡个天昏地暗。

我问她有想过稳定吗。

她点点头说,我也不想每天这样暧昧下去,只是从未遇到一个想一直睡我的人。

其实很多时候花言巧语并不能真的打动一个人,女孩子真正想要的是你的行动。

是你爱她所表现出来的每一个小细节。

世界上没有任何一个人不需要被爱,偶尔流露的态度和高冷的表情不过是想看看你到底有多在乎她,很多时候不是她不相信,只是她不敢去相信。她怕靠近后会受伤,怕热情后会受到一脸冷漠。所以她宁愿错过也不愿主动。

说实话,女孩子往往要的并不多,不过是你的一颗真心而已。

就这么简单,但很多男人却都不明白这个道理。

记得很久以前我发过一条微博,你因为什么没有和你爱的人在一起。

有人说因为钱。

有人说因为事业。

有人说因为父母反对。

但在我看来,真爱面前任何理由都不能称作为理由。

那些因为没在一起而讲出的冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想为让自己好过点找的借口。

我始终认为真心相爱的两个人,是不会输给外貌距离,不会输给身高年龄,不会输给前任小三,不会输给别人的流言蜚语 ,不会输给父母的反对,只会输给不珍惜,败给不信任。

甚至很多人在爱的时候不敢表达,畏手畏脚。

怕自己长得不漂亮,怕自己不够优秀,怕自己配不上对方,什么都怕。你爱的越小心翼翼,那你爱的人就会离你越来越远。

也有很多人在爱的时候想要等一等。

想等到自己事业有成,想等到自己买房买车,想等到自己有足够的能力给对方一个家。你什么都等,最后你会发现,你爱的人早就成为了别人的人。

我经常对别人说,想爱就用力爱,想睡就勇敢睡,千万别犹豫。

只要对方是你确定要爱的人,那义无反顾才是你该要做的事。

或许很多人都说爱你,但到底用什么爱你。

有人只是说说而已,有人只想借用身体。

唯有用心爱你的人才会知道你喜欢什么,知道什么才会让你真的开心。因为他将你的所有喜怒哀乐都记在心里。

总是有人问我什么才是爱。

其实很简单。

爱就是夜里为你掖好的被子,是清晨给你煮好的饭,是替你遮风挡雨,是能给你温暖的拥抱。

你不需要用耳朵去恋爱,因为真正对你好的全在细节。

也许两个人在一起,最难能可贵的就是,都知道彼此并不完美,但仍然心甘情愿为他做所有的事情。无论好的坏的,都觉得是值得的。性格不合可以磨合,习惯不同可以适应,只要彼此都有一颗想一直走下去的决心就好。

曾经我说,坚持喜欢一个人就像葛优瘫,旁人都觉得好笑,但唯独自己觉得很舒服。

就是这样。

如果你真的爱一个人,不需要在意任何人的流言蜚语,也不需要考虑自己是否能全身而退。

你只需要知道,爱就要拼尽所能,用行动来证明这一切。

如果你不勇敢的表达,就永远不会有人知道你内心真正的想法。

女孩子多多少少都是缺少安全感的。

我也不例外。

所以我不会相信任何人嘴上说想我,说爱我。也不会相信任何人的甜言蜜语。

我只知道如果你有爱,那就用行动来证明你爱我。

别说想我,爱我就来睡我。

和我睡到地老天荒,和我睡到白头到老。

这才是我想要的爱情。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017