注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

这四种女人未必貌若天仙,却最适合做媳妇!  

2016-12-05 23:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说,男人都希望有一个漂亮温柔勤快......的老婆,但现实是骨感的,漂亮的未必勤快,勤快的未必温柔,温柔的未必漂亮......老天给了一个人某些天赋,就可能拿走某些。当然,聚众多优点于一身的女人有没有?肯定有的,但或许很难嫁入寻常百姓家。

对于普通男人来说,找一个靠谱的女人做媳妇,相貌说得过去就可以,这才是人生最大的幸事。尤其是以下四种女人,或许虽然并非貌若天下,但却最适合做媳妇。

1、守好这个共同的家,让男人无后顾之忧!

男人在外打拼,希望后方稳定,后方是后勤基地,也就是家,修整的地方。当女人守好这个共同之家的时候,男人在外打拼就会后顾无忧。比如,女人为家里准备好一日三餐,不让他为生活中的琐事操心。

2、女人要把男人当孩子,男人有幼稚一面!

坦率的说,如果这个男人真的爱你,一定会在你面前像个孩子。如果你没有见到过自己老公幼稚的一面,一定说明他不够爱你;如果他有时候表现出了孩子气,就让他这样表现自己,因为那是最真实的他。所以,遇到男人幼稚一面的时候,不要无语,而应该内心感到高兴。

3、女人要满足男人的面子,在外面尊重他!

朋友聚会的时候,女人小鸟依人,给足男人的面子,尊重男人的意见;和外人聊天的时候,从来不会让他没面子.......即便回家的时候,会折腾男人。长期以往,男人会很乐意带你参加各种聚会,也会很享受和你一起出门。

4、女人支持男人肯定男人,提升男人自信!

人生总会遇到挫折,男人遇到挫折之后,如果女人每次都变着花样支持男人,肯定男人,那么虽然未必彻底扭转男人的失落之心,但至少一定程度上缓解缓解吧。相反如果女人遇到这种情况一直抱怨,男人会怎么想?

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017