注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人永远不会告诉你的四个小秘密!  

2016-12-05 23:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一点:女人非常喜欢被男人搭讪

女人非常喜欢被男人搭讪,这是几乎所有女人都不愿意承认的一点,因为如果女人承认这一点,会被男人或者其他女人认为这是个不本分的女人。但是,事实是每个女人都希望自己被搭讪,她们渴望得到异性的认可,不管结婚与否,这都证明,她们依旧很有魅力。

如果你能学会怎么去搭讪女人的话,你的泡妞大法已经学会了一半!

第二点:女人喜欢坏男人

有首歌是这样唱的,十个男人 ,七个傻 ,八个呆, 九个坏 ,还有一个人人爱 ,姐妹们跳出来, 就算甜言蜜语,把他骗过来。

似乎全天下所有的女人都在找好男人,但是好男人不是别人的老公就是别人的男朋友。但是姐妹们不要灰心,十人男人中,还有一个好男人的。

绝大部分的美女都喜欢坏坏的男人,因为坏坏的男人每天可以带给他们不一样的爱情,老实本分的男人平淡无奇,没有生活乐趣。

第三点:女人永远不会告诉你她喜欢你!

一个女生无论她多么喜欢你,暗恋你。她也不会跟你说,她喜欢你。因为如果这样做的话,等于自掉身价,会被其它女人视为过度前卫,很易被人视为坏女人的。女性的矜持不允许她这样做的。

第四点:女人永远不会告诉你,我想要!

由于中国的压抑文化,由于社会的制约,女人只能在生理需要上说谎。而我们也从美女脸上看到的是纯洁,任何女人也不会承认自己有生理上的需要。因为一旦承认,就会被社会视会坏女人,从而失去社会,失去了男人对她的尊重。

其实,女人同男人一样,都有非常强烈的生理需要。因为这是任何一个正常人的需要。

你有什么感情烦恼,请留言!我会指引你的爱情道路!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017