注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

每个男人都梦想过上这五种女人,百分百准确!  

2016-12-05 00:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个男人都有自己的梦中情人,都梦想过上一些女人,但是事与愿违,很多男人只能屈服于现实。通常来说,以下五种女人,是男人做梦都想上的,据说百分百准确,不信你自信看!

1、男人喜欢长发美女!

女人的头发无非是长发短发中短中长这几种,但为何很多男人偏偏喜欢长发披肩的美女呢?或许长发美女是风情万种的体现。好像很多男人都有一个长发梦中情人。

2、男人喜欢翘臀美女!

或许,翘臀正好解释了性事,所以男人关注。前凸后翘,男人所爱也。如果一个美女极为翘臀,估计男人脑子里就已经想入非非了。

3、男人喜欢看大胸美女!

或许是源于小时候吃奶,所以对这个部位男人极为关注。另外,胸也是女人有孩子之前的第二性器官。

4、男人喜欢女人平坦的小腹!

说到底,男人还是喜欢苗头的女人,平坦的小腹,一则说明么怀孕,身材好,一则还暗示着说明身材苗条。所以,有平坦小腹的美女,犹如还有腹肌,会让男移不开眼。

5、男人喜欢女人性感的红唇!

女人有性感的嘴唇,男人就不由自主的想到接吻,想到行房亲密等事情。另外,女人爱涂口红,也是有性暗示在里面。男人梦想中,都有一个性感圆润的红唇,让他欲罢不能。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017