注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人坏坏的感觉,竟会惹得女人心里小鹿乱撞  

2016-12-05 00:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在流行一句话:男人不坏,女人不爱。现在的女人都爱坏男人,坏男人让更有吸引力。当然这里的坏可不是那种杀人放火、奸佞小人之类一流,而是说男人坏坏的那种感觉。

有一项研究, 1千位受试女性,结果得出:坏男人的外表是最迷人且具有性吸引力的,远比那些表现得很快乐和渴望取悦女人的男人,来得更吸引人。

那么,到底是什么让女人对这些坏男人如此沉迷呢?是终日忧郁的冷漠脸孔?还是潇洒倜傥的外表有形?

情感专家说,女人会喜欢看起来不会畏惧要去离经叛道的男人,是因为女人认为这种行为会让这样的男人更具男子气概。女人会喜欢这样的男人,要感谢或是归咎于女人最远古的祖先,因为她们发现这种类型的男人,会不计任何代价保护女人免于危险,而且会带食物回来,即使那表示他会和其他男人为敌。所以,虽然女人内心知道像这样的男人可能是个麻烦,但是,女人天生就是无法抵抗这样刺激的玩火诱惑……而且越烧越烈。

女人的天性中,爱将这种野性的坏男人视为挑战,愈难掌握,追逐的热情就愈炽烈,可以称之为捕猎的兴奋。根据神经精神专家研究发现:,男人愈不常笑,女人就愈想要看到他的笑。因为女人的脑袋天生就会透过脸部表情来了解别人的反应,当女人获得正面的回应时,脑中就会分泌多巴胺这种让人快乐的荷尔蒙,因此,女人也就越爱挑战自己可能无法掌控的事物与人。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017