注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人忘不了一个女人有两个原因,一是没睡到,二是没睡够!  

2016-12-31 20:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1,没睡到

男人只有对他不曾得到的女人才念念不忘。女人轻易的给予,大多数只会换来男人的不珍惜。女人记住,守身如玉是没有坏处的,宁为玉碎不为瓦全!男人还没有懂爱,你给了他也是猪八戒吃人参果,味道也没有品出来就可能跟别人好上了!

没有深交的恋爱,根本称不上爱情,被对方花言巧语得,裤子脱了,腿劈了,又来了个拜拜,结果只有一个:哭,伤心的哭,哭得天蹋地陷,最终一声长叹了事!容易得到的女人,男人以为是轻俘,是自轻自贱,因为来的太容易,才不懂的珍惜,姐妹们要切记,不要太容易相信男人,倒霉的是女人。在他没有为你披上嫁衣后,别把自己交出去!

2,没睡够

女人要取得男人的欢心,要让他时刻思念着你,首先要知道他喜欢什么,欣赏什么样的女人,喜欢你穿什么衣服,女人也只有充分了解男人,才能让他永远喜欢你,让他永远离不开你!

老话说柔能克刚,女人的温柔是制服男人的最好方法,温柔的女人有女人味,会撒娇的女人更容易让男人心疼。女人对男人撒娇就是对男人的肯定,认为这个男人能满足她的需要,男人就会沉浸在呵护女人的成就感中。他也会越来越喜欢你!离不开你!

女人总是希望让男人懂得自己有多么爱他、疼他,关心他、从而希望男人能感恩戴德地留在自己身边。但是,却忽略了男人不离开的原因并不是女人对他的爱有多深,而是取决于男人对女人的爱有多深。女人若想长久占据着男人的心,便要对男人保持长久吸引力,保持自己的独特魅力,将男人牢牢控制在自己的魅力磁场范围之内。如此这般,男人一天看不见你,就会想的要死!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017