注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人征服男人就靠这三种秘密武器  

2016-12-31 20:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管你是否赞同,无论是女人征服男人,还是说男人想征服女人,这里面都是讲究方式方法的,方法对了,再加上外部的客观条件,一般都会水到渠成,一起来看看吧。

一般来说,女人征服男人,最常用,最厉害的三大秘密武器,就是如下三种。

一、女人的眼神

如果是一个本身素质,身材相貌条件都不太差的女性,再加上一双柔情似水的眼神,对男人脉脉含情,胜似千言万语,没有多少正常的男人能够抵挡。女人的眼神,一个回眸,足以让男人回味无穷,牵肠挂肚。

二,女人的温柔。

女人温柔起来的样子,让男人又爱又怜,任凭男人内心多么坚不可摧,也终究无法抵挡女人的柔情似水。女人的温柔,是真正以柔克刚的绝招。女人的温柔攻势,是征服男人的最佳武器。

女人的温柔,只要掌握好分寸。用对了地方,可谓一招见效,让男人无法闪躲,直接沉沦于女人的温柔乡里。

三,女人的示弱

男人在女人面前,总有拯救世界的感觉,尤其面对弱小的女子,更是想展示出男子汉的气概,女人适当的示弱,也是征服男人最厉害的武器。

如果女人懂得了示弱,会让男人觉得自己很有成就感,让男人的虚荣心,自尊心得到极大的满足,所以,即使你是一个女强人,在夜深人静的时候,也要学会适当的示弱,这样,才能征服男人。所以,女人适当的示弱,是征服男人最好最厉害的武器。

所以,有些女人,觉得自己已经够好了,够聪明够勤快 了,可是为什么还得不到男人的青睐,可能,也许是你们太优秀了,缺少了一些女性的特质,让男人觉得自己很没用,所以,才不敢轻易追你们的吧。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017