注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

作为女人你知道怎样套牢,抓住一个男人的心吗  

2016-12-31 20:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.男人都是面子动物,请照顾他的面子工程

男人当然希望得到女人的关心和照顾,但女人对男人的关心往往极容易走向管束,过分关心变成了约束男人的自由,而这恰恰违背了男人骨子里想要的自由。所以,对一个男人关心倍至并不一定能得到男人的心,甚至反而可能激起男人的自傲自大而对女人不屑一顾。而如果一个女人对一个男人表示出崇拜之情,经常赞美他,那么他必然会死心塌地地爱上这个女人,因为男人最需要的就是这种被赞美被崇拜的英雄感。赞美和崇拜最能激起男人心中的爱火和保护女人的怜香惜玉之心,男人最需要一个在他无论是成功还是失败时都能给他予赞美的女人。

2.女人要哄,男人更靠哄

女人也许会说,哄男人,低声下气的,多没面子。其实男人哄女人就不低声下气了?所谓低声下气,也只是男女之间的事情,私密里,为爱低到尘埃里又何妨。男女之间本来不该分高下,说到底,每一份真爱里,都有低微的成分。女人在适当的时候哄哄男人,对男人撒撒娇对于男人也是一种幸福。很多男人外表坚毅,但骨子里一样脆弱,他们一般都没有抵御温柔软语的冷酷。我们骄矜,我们要求哄,都依赖在爱的基础上。哄,不是男人的专利,也不是女人的禁区,夫妻间一个从来不撒娇的女人,再多的相敬如宾又有多少滋味呢。

3.男人都爱坏女人

女人要征服男人,就要靠一点与众不同的心思、手段和技巧,也就是说女人可以一点儿,一点儿的女人更惹男人爱。当然我们这里所说的,并非指什么心狠手辣不择手段,它主要是指,女人对男人不必言听计从,事事盲从,而是要学会对男人说,学会如何在尊重自己关爱自己的基础上去爱对方,学会用自己独特的性格魅力来征服男人。

4.学习在他面前弯腰拣东西,相隔不要太近,也不要太远,以一米到一米五为最佳。

不要小看这个动作,这是个很性感的动作,略带了那么一点诱惑。一般来说,很多男人都会在女性弯腰捡东西的时候目不转睛,因为那是女性最容易走光的时候,当然也是最具暧昧的时刻。你只要做好这个动作,其他的都是他的事了,与你无关。

5.托着自己的腮帮子不说话。

女性拖着腮帮子不说话的时刻是最具有魅力的时刻,给人天真无邪的纯正模样。所以与他在公园约会时,可以看看星星,看看云彩,做沉思状,男人往往对有思想有深度的女人爱而且敬之。

6.要禁止他碰触你的身体,让他觉得你还是很矜持的女人。

但是你可以在较低的频率下主动接触他的身体,例如他说感觉到不适的时候,你可以很自然地去摸摸他的额头,再摸摸自己的,问他是否还好。又或者在你们一起等地铁的时候靠在他的肩膀上说我累死了,你站直了让我靠一会儿吧

7.如果他出差或旅游去了另一个城市短期逗留,不在你身边,那么你一定要在夜里发条短信给他。

含蓄地表达一下你寂寞的心情,当然也可以直白地说你很想他,然后就关机睡觉。这样一条短信会让他有个美好的睡梦。第二天早上你肯定会收到数条他发过来的短信。

8.善于利用吵架的机会。

生活部可能只有甜,有其他的味道调和一下会格外甜蜜。偶尔的不讲理,撒娇埋怨,最后负气离开,这样偶尔的小野蛮,会让你的他有不同的感觉。但是要切记,要优雅地转身离开,让他还没反应过来,然后果断地去追你。

9.天冷的时候把你的冰冷的小手塞进他的衣服里取暖。

但是记得是上半身,而不是下半身,不要塞到牛仔裤的后袋里,男人的下半身容易燃烧。这样的亲密接触能让他霎时心动。

10.约会的时候偶尔迟到一下。

但是不要形成习惯,而且不要迟到的时间太长,510分钟为最佳,到了以后记得有一句,对不起,我来晚了。偶尔的迟到,让他等你,让你保持公主的地位。

11.在公司集体聚餐活动时,不妨和他坐一张桌子,但别主动坐他旁边。

如果他很大方地邀请你坐他旁边,那就很大方地接受。活动时用一半的时间和女同事在一起,剩下的时间再酌情分配给他。这样的你会给他一种大方得体的感觉。

12.接吻时也要拒绝一下,尤其是湿吻。

能不让吻就别吻,但是还要安慰他一下,吻一下他的脸,不必太重,点到为止。如果你经常给他热吻,那么只会给他一种你不太矜持的感觉。点到即止,暧昧又不失大方。

13.距离产生美,但是距离太远那么就谈不上美了,所以记得要关注他。

当然不仅仅只是陪他玩,关键是要关心他的事业,工作,身体,家庭等等,要让他知道,你是可以对他很有帮助的人,你对他的关注涉及方方面面。

14.穿职业装的女性是最有魅力的。

给人一种专业的感觉,让人肃然起敬,也让给觉得你是一个有能力的人。学会职业性的微笑,穿职业女装和他见面,意思是告诉他,我不是小孩子,而且我和你不是太随便的。往往这么一件衣服可以改变一个人。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017