注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人最容易感动的时刻男人请注意!  

2016-12-31 20:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、女人需要人陪,虽然表面坚强,但是内心还是相对男人较为柔弱,为了自已不被别的男人占便宜,通常会把自己伪装成带刺的仙人掌,让男人无法轻易接近,可是人吃五谷杂粮,身体不舒服也是常有的事情,若是女人在不舒服时,男人趁虚而入来关爱她,想必女人不会怪罪于这个男人,还会心存感激,毕竟相当于雪中送炭。

二、人都喜欢群居,又有谁喜欢终日孤单一人呢?特别是有过恋爱经历的女人,内心将会由于失恋导致更加的空虚,往往看到街边走过的一对对情侣就会令她触景生情,如若男人把握时机上前开导女人,从而让她摆脱心灵的寂寞,无所顾忌地敞开心扉谈天说地,女人会把你当成即时雨一样看待,总之好的开始是成功的一半,不管怎么说都为日后的感情发展打下了坚实的基础。

三、英雄救美不只是在女人遇到危险的时刻才挺身而出,更是在女人日常需要帮助能即时出现在她的面前,天长日久之后她会感觉越来越离不开你,毕竟人生不如意事常八九,每当遇到困难在第一时间就会想到你,这样以来你的价值越大,她对你的需求也就越大。

机会稍纵即逝

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017