注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

有没有一个人,让你舍不得放手  

2016-12-03 23:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有一个人,让你哭红了双眼,无数次的把你的心伤,你还一次次的容忍,一次次原谅?
有没有一个人,曾经给了你甜美誓言,后来改变了路线,狠心的说了再见,而你,却依然痴痴等待,毫无怨言?

有没有一个人,给你的除了痛苦就是绝望,你得不到温暖,看不到希望,可是,依然把这份记忆收藏。
有没有一个人,让你忘记了自己的脆弱,你努力进步,独立坚强,最后他却转脸说你不是他理想中的模样。

这个人,让你放不下忘不掉,离不开逃不了,这个人,让你哭断肠总失望,变勇敢却心凉,这个人成了你生命里的一道墙,不能帮你遮风挡雨,只会让你头破血流,这个人成了你生活里的一首曲,没有欢快的旋律,只会播放着悲伤。

明知道你们不会幸福,却舍不得放手,明知道他给不了未来,却不甘心分开,明知道,你们在一起是个错误,你还一而再再而三的挽留,明知道,你对他并没有那么重要,你依然会对他付出自己的全部。在这份感情里,你已经认输,爱着没幸福,放手又痛苦。

其实,他不是不懂,也不是不疼,只是他已经不爱了,所以才对你无动于衷,而他想暖的不是你,所以你才会感觉到冷,别再傻了,你们回不到最初,与其在一起痛苦,不如分开找各自的幸福。再不舍,也好过争吵,再心痛,总胜过成仇。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017