注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

既相知,莫相忘  

2016-12-30 20:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛说前世五百次的回眸才换得今生的擦肩而过。

徐志摩说一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

席慕蓉说爱,原来是没有名字的,在相遇之前等待的,就是它的名字。

那么亲爱的,如果你是我最美的意外,我愿用我一生的幸运,换来这一世的相濡以沫,不离不弃。

在来往的人群中,能遇见你是多小的概率,一场相识,相知,相爱的历程又是多么的偶然。

寻寻觅觅,冷冷清清,等待生命中与你邂逅的一瞬间,也许没有想象中的浪漫,可是你却体会到那冥冥中注定的缘分。

既相知,则莫相忘。

既然他出现在了你的生命中,故事也便有了开始。

也许柴米油盐抵不过火树银花,完美理想敌不过残酷现实,两颗相依相偎的心才是离幸福最近的距离。

没有完美的伴侣,是因为两个人在一起才能创造最完美的结局。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017