注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

没人懂自己,那就自己疼自己  

2016-12-30 23:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,血肉之躯,也会疲惫;我,感情多变,难免悲伤;我,坚强勇敢,也要温暖;我,平平凡凡,只求简单。

不是所有人都会在乎我,不是所有人都能理解我,而我,依然感恩言谢,真诚不减,人生,就是一场局罢了,对我好的我愿意迷,捉弄我的只当游戏。

也许我的付出别人看不进眼里,而我的小情绪却会被议论纷纷,人言可畏,心事万千,稍微不留意,偶尔小感动,就放下了提防已久的戒心,坦言潇洒一次,剖心相待一回。

其实,心思简单,人亦简单,世间的你我怎会融入别人的血里,疲倦的身心又怎会同别人用一体,你不是我,怎会明白我的委屈,我不是你,更不懂得你的泪水,可是无关紧要,因为自己有心,可以抚平痛苦,可以冷落假意,只要有人陪我全程,何必去问柳暗花明。

今生一次存活,就此经历一遭,人情世故的伪装,现实社会的炎凉,让看似坚强的我们不得不一个人偷着哀伤,有些委屈不想说,说了也是无趣,有些酸楚不必说,说了也是多余,有些痛苦不可说,说了也是非议,有些感情不敢说,说了也是伤心。所以,就算我想哭,也会极力止住,因为泪水流出来太凉,越凉越容易失望。

别怪人心复杂,因为曾被利用,别怪人心冷漠,因为曾经受伤,谁都不容易,谁都有难题,若是没人懂自己,那就自己疼自己。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017