注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

亲爱的,你贵的时候真好看!  

2016-12-02 20:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么算便宜?

什么算浪费?

退而求其次的消费都是浪费  

 为什么要买贵一点的东西?

因为物和人一样,廉价的总是很快被抛弃。

 没有女人会因为买买买而倾家荡产,倒是很多女人因为节俭而人财两空。

买点昂贵又美好的东西,奖励辛苦奋斗的自己,是应该的。

每一次你花的钱,都是在为你想要的生活投票,你愿意为那些美好和浪漫付费,你便值得那些美好和浪漫。    

 有时候,我们买的不是一个包包,一只口红,而是对一种生活的憧憬,是在奖励认真生活的自己。       

我们之所以会花钱买点贵的东西,是因为我们憧憬着更好的一切。总是舍不得款待自己,会把本该丰盈的人生,榨成干巴巴的沙漠啊。

亲爱的

当你有了让日子越过越好的能力,

对自己大方一点吧

当你自己不对自己敷衍的时候,别人自然不敢对你敷衍

不要因为贵而放弃真正喜欢的

毕竟,20岁时喜欢的裙子,40岁穿上已没有了任何意义。

同样的,爱你的人,送给你的,不是一束花,一套发梳,而是一份真情。珍惜那个不惜金钱只为哄你开心的人——不是因为他有多舍得,而是因为在他心里,你值得。      

我所认为的爱自己就是:过自己想过的生活,做自己喜欢的事情,让自己的周围都是喜欢的人,喜欢的事,喜欢的东西。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017