注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人宠爱女人的10个正确方式,你做到了几点?  

2016-12-25 00:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常听男人说,女人是最难搞的物种,甚至比工作还难应付。事实上,想宠爱老婆真的没那么难,关键是愿不愿意用心。那么,男人宠老婆的正确方式有哪些?

1、永远不要做出轨的事情,否则,会增加女人对你的不信任。

2、外出旅游或出差时,一定要给女人带礼物,女人在意的并非礼物的价格,而是看重你的心意。

3、不要在女人面前说她父母的不是,也许你的某些评价较为客观,但是女人还是希望你能爱屋及乌。

4、在婚姻中要担负起最起码的责任和义务,为了妻儿的幸福,务必要努力的工作。

5、当女人给你打电话或发短信时,尽量不要浮躁,那怕她给你打电话的时候,你真的很忙。

6、回到家后,要勤快的、主动的做一些力所能及的家务活,让女人能感受到你对她的疼惜。

7、当女人摆脱你帮她办某些事情的时候,请你尽力而为,而不是在不努力状态下,生硬的拒绝。

8、女人是水做的,她们需要甜言蜜语和赞美声,所以,不要被女人逼着你说爱她,而是要主动的对她说一些甜言蜜语。

9、夫妻之间难免会因为生活琐事发生矛盾,更多时候,只需要你一句对不起,女人就能烟消云散,所以,争吵之后,那怕不是你的错,高姿态道歉就可以化干戈为玉帛。

10、人在生病的时候,脆弱的不仅仅是身体,还包括思想,所以,当女人生病之后,最为她的爱人要给予最起码的陪同与关心。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017