注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

我不依靠男人,但我需要一个男人  

2016-12-25 00:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个女人,无论你的事业多么成功;无论你的社交多么广泛;无论你的学历多么高;无论你的才华多么出众;无论你长的多么漂亮;无论你生的多么娇媚,唯一能检验你幸福标准的——就是婚姻的成功与否。

也许有人会说,现在是独立社会,女人能顶半边天,离了男人照样过。错了,人类从古到今,男女就是一个整体,谁离了谁都不行。看过一句话叫我不依靠男人,但我需要男人这句话说出了女人对男人的肯定。

一个女人,心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪;没有男人的柔情,就找不到做女人的快乐;没有男人的呵护,就找不到做女人的满足;没有婚姻的成功,就体会不到幸福的感觉。

不论你是倾国倾城,还是相貌平平,不论你是才情飞扬,还是目不识丁,只有在男人赞许的眼神里,你才能找到永远的自信。

只有在男人呵护的话语里,你才能找得自身的价值;只有在男人温柔的爱抚里,你才能找到欢乐的源泉;只有在美满的婚姻里,才不枉真正能享用上天给你的桂冠女人二字。

放观天下,有多少聪明漂亮,多才多艺的女子,在外相处融洽,在家尊老爱幼,是同龄眼里的佼佼者,是父母眼里的孝顺女儿,可就是经营不好自己的婚姻,这不能不说是一种悲哀。

没有一个女人不渴望婚姻的稳定,没有一个女人不渴望一家人的其乐融融,没有一个女人不渴望自己是男人心里永远的圣洁,没有一个女人不渴望自己是男人手心里永远的宝。

或许下级的恭维和豪华的设宴给了你些许的愉悦;或许朋友的赞扬和夸奖给了你些许的宽慰,或许知己的理解和牵挂给了你些许的感动,或许亲人的温暖和包容让你忘了暂时的痛。

可每当夜深人静的时候,每当节假日的时候,每当有心事的时候,每当自己不舒服的时候,你的第一个念头是什么?

当遇上突发事件,你才感觉到心底的坚强是多么的不堪一击。也许你的男人很平庸,可至少在夜里让你不会害怕;也许你的男人没有情调,可在节假日里,至少不让你羡慕别人的一家玩耍;也许你的男人不能和你达成默契。可至少在你抱怨的时候,他是你的第一个和最后一个倾听者;也许你的男人很粗心,可在你生病住院的时候,只有他跑前跑后,端水喂饭!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017