注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

最让男人念念不忘的三种女人  

2016-12-25 00:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个让男人过目不忘继而念念不忘的女人,是一种修行。很多时候,一见钟情只是美丽的传说。谎言永远难逃时间的涤荡,真相总会水落石出。要有多么难忘,才能让一个人对另一个人念念不忘。很多事情就是在我们所谓的念念不忘里,终究被淡忘。一切似乎都难以逃脱岁月的洗礼与摧残。一转眼,白了少年头,空悲喜。一个让男人念念不忘的女子,是这世间最珍贵的艺术品,遇到了就要好好珍惜,因为这样的女人更是易碎品。一般来说,让男人念念不忘的女人主要包括以下三种。

一,和男人拥有共同语言的女人。

要想成为让男人念念不忘的女人,必定要和男人拥有共同语言。正所谓,话不投机半句多。只有当两人真的拥有聊不完的话题,才有可能让真情在彼此的言语间萌芽成长。男人在外面可能受了很多的委屈,但出于男人的尊严和面子,男人大多会选择沉默不语。特别是面对心爱的女人,男人更不会轻易流露自己脆弱的一面。此时,如果有个真正懂他的女人,安静地守候在男人身旁,那么这样的女人自然会让男人念念不忘。

二,外在美与内在美兼备的女人。

要想让男人对女人念念不忘,很重要的一点是要长得漂亮。男人和女人都是视觉动物。两人在初次见面时,第一印象的好坏直接决定两人接下来的进程。如果一个女人长得像东施,那么极有可能会让男人第一时间断了想要与之继续交往的念想。其次,内在美也很重要。光有美丽的皮囊,而缺乏深厚的内在底蕴与修养,这样的女人久了也会让男人心生厌恶。试想,一个长得特别漂亮的女人张嘴却是各种粗话,又怎么可能让男人为之念念不忘呢。

三,温柔体贴且适当示弱的女人。

一个温柔体贴且懂得适当示弱的女人,会让男人念念不忘。因为相对于女强人或女汉子而言,温柔体贴懂得适当示弱的女人,会让男人有种想要保护她的欲望。当然,这个尺度与分寸务必要拿捏好。再强势的女人内心深处也住着一个小女人,只是可能不太懂得在男人面前表现出来。所以,难免会给男人造成太过强悍甚至彪悍的误解。女人需要保持相对的独立与坚强,只是偶尔在男人面前适当地展示自己柔弱的一面,会让女人充满了女人味,也更容易引发男人的好感,使男人更愿意与之亲近,继而为之念念不忘。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017