注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人为什么会有处女情结?处女膜等于第一次吗?  

2016-12-25 00:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

处女膜等于第一次吗?

由于各种原因,导致一些男人对女人的第一次过度在意,从而引发很多尴尬问题,比如本来感情挺好,但仅仅是因为没有得到最爱的人的第一次,心生芥蒂,令女人很费解。

其实这都是男人的占有欲和自尊心作祟,也有很多男人嘴上说不介意,心里却很在乎。看上去十分宽容,却在这件事上无法释怀。很多女人对此类男人又爱又恨,感到很费解,甚至遭受冷眼和感情决裂。今天我们就来尝试解读一下男人内心深处的这种情结:

男人为什么会有处女情结?

第一:男人为什么会有处女情结?

答:上面讲到,完全是由于自尊心和占有欲所导致。也受传统观念所影响,男人一般喜欢含蓄内敛,温柔似水,娇羞可爱,欲拒还迎的女人。而从生理上来讲,女人的第一次,是唯一的,正因为它是唯一,在男人看来才显得弥足珍贵。另外,男人不希望女人除他之外,还与别的男人有瓜葛。希望得到一个干净纯粹的女人,因此才会产生处女情结。

第二:有处女情结的男人都是保守的男人吗?

答:这个未必。因为这是男人骨子里存在的一种特殊情结,多多少少会在意。也有不少很前卫的男人,却过不了这个坎,因此,观念比较保守的男人,更容易有这种情结,但有这种情结的男人,不一定都是保守的。

第三:处女膜等于第一次吗?

答:理论上是这样,但也未必。很多女人困惑,男人为什么会在乎那一层膜,并为此偷偷到医院做修复手术,以此来挽留爱情。其实这种行为,对男人和女人都是很悲哀的。万一被男人发现,会更加讨厌你。女人也要明白,如果对方只爱你的第一次,你又何必为此讨好他?就算瞒天过海,又有什么意义?因此,男人也要明白,如果你过于在意,就别怪对方骗你。

第四:有处女膜的女人都是纯洁无暇的女人吗?

答:如果男人这么认为,就大错特错了,几百块钱做一次修复手术,就能证明她纯洁吗?说白了就是自欺欺人。

第五:没有第一次的女人都是坏女人吗?

答:不是这样的。有人说:如果天下所有的男人都是处男,不出意外的话,那天下所有的女人也都是处女。有一个矛盾点,男人都希望别的女人开放一些,却希望自己的女人一定要坚守贞操,这是不可能的!男人都想和更多的女人暧昧,却希望女人只爱自己一个人,这也是不可能的。

第六:男人到底爱女人什么?

答:对于如今的大部分男人来说,如果女人没有了第一次,男人会有些失望,但随着时间的推移,会慢慢忽略。当然,如果遇见一个纯洁的女人,会感觉锦上添花,更加满足。你要问究竟爱女人什么?完美的答案应该是爱女人的一切。如果不是这样,就不能算作真正的爱情。每个人都有缺陷和不足,而爱情将就的就是互相包容。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017