注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人让女人心花怒放的三句简单情话  

2016-12-25 00:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,男人要想哄一个女人开心是件非常容易的事情,前提是这个女人很爱这个男人。如果一个女人对这个男人没有任何感觉,那么男人再怎么甜言蜜语都无法打动女人的芳心。女人在爱的时候可以很投入,但当女人决定不爱的时候却格外绝情。女人在爱里几乎从不给自己留退路,一旦恋爱了,就会完全陷入爱河里,欲罢不能。男人如果想要哄一个女人开心,首先要判断这个女人对自己是否有爱意,如果女人对你足够感兴趣,那么你不妨对女人施加各种甜蜜攻势。比如,以下三句简单情话或许可以让女人心花怒放。

一,在我眼里,你是这个世界上最漂亮的女人。

女人特别喜欢被别人夸赞长得漂亮迷人,这会让女人增添无限的自信与魅力。女人永远都不会嫌弃甜言蜜语太多,相反,只要是带着善意与真诚的夸奖,都会让女人心花怒放。特别是当女人心爱的男人愿意对她说:在我眼里,你是这个世界上最漂亮的女人,那么这个女人自然会幸福得晕眩。爱漂亮是女人的天性。正所谓,女为悦己者容。男人有时候粗枝大叶惯了,对于女人精心打扮后的美丽视而不见,这显然是不对的。当男人看到女人打扮得特别精致或穿戴一新,男人应该看在眼里记在心头更要懂得用嘴巴说出来。

二,我把所有的存折和积蓄全部给你,银行卡的密码是你的生日。

男人如果真的在乎一个女人,很重要的一个特征就是他会心甘情愿地为女人花钱。对于女人来说,如果一个男人愿意把他毕生的积蓄都拱手相送,女人肯定会感动得要死要活。虽然钱不是万能的,但是没有钱显然是万万不能的。这个世界上,几乎所有情感的累积都要靠金钱作支撑。完全脱离金钱束缚的爱情,根本就是海市蜃楼,是虚无的幻影。对于男人来说,你要想获得女人的芳心,那你不妨把自己的存折和银行卡全部交给女人,并深情款款地对她说:我把所有的存折和积蓄全部给你,银行卡的密码是你的生日。女人听了会心花怒放且感动不已的。

三,我们结婚吧。

当然,这五个字可不能随便说,得要看场合。如果你和她的关系已经进展到谈婚论嫁的地步,你便可以对她求婚:我们结婚吧。相信这简单的五个字,一定会让女人心花怒放。女人谈恋爱的目的在于找个靠谱的男人过着靠谱的日子。如果女人一过了三十岁还未婚,女人会很紧张。女人的青春经不起等待。不过,现在很多女人已经拥有相对独立自信的人生,她们不需要男人和婚姻也照样活得精彩丰富。对于大部分女人而言,如果一个男人愿意向她求婚,并表示愿意给她一个幸福的家庭,她会心花怒放的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017