注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

为什么女人都喜欢问这些私密问题?  

2016-12-23 00:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上最好的保鲜就是不断进步 让自己成为一个更好和更值得爱的人!我是女人最好的贴身顾问 ,教你做时尚、魅力、幸福女人。

1.女人应不应该吃回头草?

很多女生在分手后,对前任的留恋甚至是再度被追求,会觉得原来他依旧爱着我,我该和他重新在一起吗?如果你的前任依旧保留着那些导致你们分手的习惯,屡教不改,那就连吃饭的机会也不要给他!

2.我爱上闺蜜的男朋友了,该抢吗?

得到了一个男朋友,失去了一个闺蜜,值得吗?而且,你能把他抢过来,别人也可能把他抢走哦!所以,这种事情还是不要做了,想想就好。

3.男人应该好好关着圈养还是放养呢?

多数男人都爱面子、爱自由,如果你总是想把他关住,总要一天他会想逃脱被困的日子。所以要给予适当的空间,不要逼得太紧,适当地放心让他发挥自我!但是也别忘了时不时盯紧一下。

4.遇到男人撒谎,揭穿他呢,还是不揭穿他呢?

说真的,对比与做错事,女人更加讨厌男人撒谎!但其实,撒谎的男人其实不可怕,要看他撒的谎是什么程度,如果是一些小谎言,就没有必要揭穿了,睁一只眼眯一只眼就好;但如果是很严重的谎言,危害他人,关乎到的尊严的,就更不用揭穿了,直接离开。

5.和最好的男性朋友发生关系了怎么办?

你们的关系没有办法再回去了。如果没有就此发展成情侣的话,你们之间就会出现一个缺口,这个缺口再你们下次接触的时候会决堤,这个时候要是没法修成成果,就只能逐渐变淡了。

6.小气男人,能不能要?

绝对不能要!舍得为你花钱的男人,代表心里重视你多余钱财,小气的男人目光短浅,没什么大的出息,永远脱离不了小气的影子。

7.现在的人流行单身,是不是因为女人要求太高了?

对自己有要求是一件好事,但是找不到另一半的原因,往往是怕再次在同一个地方跌倒。很多女人非常优秀,只是她们没意识到曾经受过的伤痛是需要治愈的,不然就会害怕而不敢重新开始恋爱。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017