注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

被男人糟踏的8种女人,越深爱越伤害  

2016-12-22 23:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是所有的爱都那么美好,越在乎男人,越对男人好,反而离男人心越远。女人有些爱的行为,常常被糟蹋,不被珍惜,越深爱越被伤害。

为爱倒贴:有的女人平时很节俭不舍得吃不舍得穿,为男人却很大方很,只是单方面的爱付出,男人永不珍惜,升米恩,斗米仇,就是这个道理。

粘人:女人因为爱所以在乎,因为在乎所以怕失去。只是有时女人越粘人,男人越逆反越不珍惜。

唠叨:女人因为疼爱而唠叨,唠叨是关心是在乎是爱;而大多男人却不会理解这种爱,只是当做嗡嗡的噪音。

多疑猜忌:女人多疑和猜忌只会把婚姻推向毁灭,把男人推给别人女人。两个在一起,要不彼此信任携手余生,要不就彻底拜拜。

无主见:女人因为爱而盲目信从,可是男人从来不会尊重没有主见的女人,只会欣赏独立的女人。

依赖:女人过分对男人的依赖其实是一种病,女人如果把男人当做自己的天,这个天迟早都要塌。

委屈求全:如果女人处处讨好男人,为爱委屈求全自己,男人越不在乎你的爱。其实,这个男女都一样。

迷失自我:有的女人为男人为爱可以抛弃父母抛弃事业,看似为爱疯狂,其实最蠢。女人爱男人方式,不是放弃自我围着男人转,而是让自己魅力释放芬芳来吸引男人。

爱,不要免费的。

因为,免费从不被珍惜。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017