注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

请珍惜,陪你睡过的人!  

2016-12-11 00:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一句古话:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”这句话不仅道出了男女爱情的缘分,更说明了一个真理:

“最亲的,都是陪你一起睡过的人!”

在父母的怀抱里长大

我们刚出生的时候,还是不通人世的小娃娃,被父母抱在手里。在他们的怀抱里,渐渐长大。很多人已经不记得自己跟父母睡在一起的感觉了。

和兄弟姐妹共枕眠

稍微长大了一点,不再跟父母一起睡了,或者父母的怀抱让给了更小的宝宝。我们于是跟着兄弟姐妹一起睡。兄弟或姐妹中,总有那么一个人,是最喜欢抢被子的。无论是醒着还是睡着,都是打打闹闹,等父亲母亲来查岗,调皮的孩子立马假装睡着了。

跟好朋友同床夜谈

人的一生中,总是有那么几个至交好友,可以睡在一张床上,一起从天黑聊到天亮。

拥爱人进入梦乡

世界上最美妙的缘分,是两个毫无关联的人,于茫茫人海中相遇,并携手一生。找到了爱人就找到了心的依靠,找到了人生真正的幸福。每个夜晚,再也不用孤独一人了,有一个人愿意一辈子陪伴你,和你互相取暖,相拥入眠。

托孩子予无限柔情

自己的孩子出生了,人生进入一个循环。到那时,才真的了解了为人父母的小心翼翼。和孩子一起睡觉,晚上总要醒来很多次,要么是孩子很小要喂奶,要么是怕孩子没有盖好被子,出了什么差错。

作为父母,谁不是看着孩子酣睡的模样,涌起无限柔情的呢?

人生就是这样循环往复,按照相同的方式,创造出不相同的故事。抛却人生中许许多多繁杂的风景,抛去白日的拼搏和艰辛,在白天经历的所有都不算。把时间归于黑夜,归于睡眠的平静,归于在你身边呼吸的人。

想一想,最亲的,最知心的,就是那些陪你度过黑夜的人了。他们也是你最值得爱的人。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017