注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人,做个老婆不容易  

2016-11-09 23:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,做个老婆最辛苦,婚前的甜蜜太短,婚后的琐事太烦,十月怀胎吐不断,产后喂奶无睡眠,孩子生病揪心痛,一日三餐饭菜端。
女人,做个老婆最可怜,家庭工作两不耽,孩子老公挂心间,上班忘记吃早餐,下班回家忙做饭,衣服被单夜间洗,睡眠时间转眼完。

女人,做个老婆实在难,身材走形穿衣丑,皮肤暗淡成黄脸,精心打扮说妖艳,素面朝天老公倦,逛街太多遭数落,伸手要钱看人脸。
女人,做个老婆不容易,穿上婚纱是公主,脱下裙装是公仆,胸部下垂不性感,身材臃肿腿变短,辛辛苦苦为家转,时时刻刻防小三。女人,做个老婆不容易,从十月怀胎到孩子坠地,这其中的辛苦只有女人最懂,生病不敢吃药,怕影响孩子发育,产后忍痛喂奶,怕孩子营养不良,家庭琐事要管,工作压力要担,以前赚钱为自己添衣打扮,现在赚钱为了买柴米油盐。

男人,请对自己的老婆好一点,她要忙一切家事,还要帮你养家赚钱,她失去了姣好的容颜和身材,只为了生下和你一个姓的孩子,她工作的时候把钱拿出来养家,她失业了以后却要看你脸色花钱。

男人,真的要对自己的老婆好一点,外面的野花再香,都不如家里的盆栽,野花让你的嗅觉混乱,盆栽让家的空气新鲜。她忍受一切辛苦,包揽一切家务,只是因为她爱你,爱这个家。请一定要好好爱你的老婆,哪天变成了前妻,你就再也追不回来!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017