注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

懂得珍惜,才是世界上最幸福的人  

2016-11-09 00:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.爱情要懂得珍惜,随着岁月加倍的珍惜。爱情不是在明月之下闲散,也不是在长板凳上叹息。 

2.不是你拥有得太少,而是你珍惜的太少。当团聚的时候。可以珍惜那份快乐;当孤单的时候,也可以珍惜那份安谧;当成功的时候,可以珍惜那份成就;当失败的时候,也可以珍惜那分深刻。 

3.正如冰心所言:假如生命是乏味的,我怕有来生;假如生命是有趣的,今生已是满足。因而常常警惕自己不要为已经打翻的牛奶哭泣,不要为即将落下的叶子担忧,我们唯一能够做的,就是把握现在,珍惜拥有。因为只有这样,面对过去,我们才不会感到遗憾,面对未来,我们才能够心存坦然。

4.许多人总觉得自己所得无几,所失甚多。于是一味索求,只想得到自己没有的,却毫不在乎自己所拥有,不知珍惜,结果只剩下总在失去以后才想再拥有的叹息。 

5.春去春会再来,花谢花会再开。然而,拥有的不懂珍惜,一旦失去才知珍贵。当生活再也找不到停靠的码头,一颗受伤的心只好带着遗憾于思念之中无言地飘泊。

6.拥有而不懂得珍惜,再多再好也会变成遗憾。学会珍惜,就懂得拥有的真谛。

7.人的一生中,有很多幸福就在你的身边,只是看你懂不懂得去珍惜。珍惜了,会幸福一生,错过了,也许再也找不回来。要想得到幸福,首先要懂得去珍惜,只有懂得珍惜,你才是世界上最幸福的人。 

8.惜福、惜缘、惜物、惜字,每一份心,都是一份心,那份心会懂得什么风光可以舍弃就在每个人方寸之间,小小的一方,变化万千,是好或是难过,全看你自己怎么过,你怎么栽就怎么收。 

9.最好的感情是随意,又彼此在意,是惬意,又彼此珍惜。 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017