注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

好色的男人,一定是好男人!不信你看!  

2016-11-09 00:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,好色的男人一般都是懂得情趣的男人,好色的男人因为看的美女多了,一般都能抵御的住外来的诱惑,而那些所谓正经老实巴交的男人,没准一下就投降了交枪了呢?

所以说,好色的男人不一定靠不住,老实的男人不一定就靠的住!

女人打扮的仪态万方的走在大街上,难道想吸引女人的目光不成?裙子穿的那么短,肚脐露的那么多,胸部挺的那么高,如果我们男人不盯上两眼,那女人岂不是很失败?

所谓男人好色,乃为英雄本色。这个世界上的99%的男人都是好色的,就算剩下的那一个说自己不好色的,估计也是个假正经的。当面虽然不表现出来,可是背后说不定在偷偷的看黄色画报呢。

如果没有好色的男人,谁来欣赏这些风骚的尤物?漂亮女人没有好色男人的赞美,没有好色男人的献殷勤,没有好色男人的跑前跑后,那岂不是很失落?

十个男人九个色, 那个不色的男人,还叫男人吗?一定没有那个功能. 如果好色的男人都不是好男人,那世上还有好男人吗?

如果男人不好色,那街上那些女人就不必花那么多的钱去打扮自己了,爱美之心人皆有之,喜欢漂亮的不是叫好色,色是一个人的修养问题,把握好了那叫品位,过度了,那就叫流氓!

已婚了,我们可以适当的好色,作为一个男人的老婆应该懂得适当满足下老公那颗躁动的好色的心,上街能和老公一起欣赏美女的老婆绝对是个好老婆,当然,能和老婆一起欣赏帅哥的老公也绝对是个不平凡的老公!

当然,一个好的男人要有事业心,有责任感。不能因为对色欲的需要表现的明显,就不能做好男人。只要有认真负责的精神,那就是好色也是好男人!让我们就做一个有贼心没贼胆的花心好男人吧!

美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。好色男人懂得赞美,懂得欣赏,知道爱惜。女人的美丽需要男人来欣赏,好色是男人对女性最贴心的赞美和最煽情的恭维。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017