注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人追男人的套路 说的真对!  

2016-11-09 00:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人最难以抵抗诱惑,所以你要勾搭一个男人,就请跟它一起暧昧起来。但玩暧昧要玩出成果,不然只会浪费时间,如果采用一定的小技巧或小绝招,定能将男人的暧昧转变为真爱。

1、与其胡思乱想不如大胆追求

感情无对错,喜欢你就上。你不上反正别人上,女人看到你的猎物请不要犹豫,先抛出你的诱饵,等鱼儿吃到一半,你在收回,他定狂追不舍。

有句话说的好,男追女隔座山,女追男隔层纱。你看出男人的抵抗力之弱了吧。对于心仪的男人,与其整天在那里胡思乱想,不如放下顾虑,主动聊一聊试探一下汉子什么反应。

如果对方玩得起暧昧,自身还是有点优势,虽然说不上就十拿九稳地将恋情笃定,但连撩都不敢撩,肯定不会成功。不用刻意制造什么场景,或追求什么氛围,就偶尔评论一下他的朋友圈,没事关心一下他,暗示友好。不行就学学《欢乐颂》里的曲筱绡那小妖精。

2、升级女人味让他刮目相看

一百个男人就一个标准,女人的形象。

一个男人刚看到一个女人的时候,是不会考虑,她有没有男友,她有没有结婚,她是否单身,而是我想要她。不懂得建设自己的女人没有市场,不懂得化妆的女人也没有市场!不怪男人不主动,是你刺激不了他的荷尔蒙。

如果你身材不好,不要找借口,狠下心来减肥吧,难道你想找个挫男过一辈子?不是优质男不喜欢你们,是你们还没亮瞎他的眼。别说什么对的人总会出现,如果你不对,那对的人又在哪里。

听过一句话,只有帅的人才有未来,我们这样的只有大学了!是的,如果你不优质,你也只有挫男了!

去吧,开始做做自己的头发,搭配几件不错的衣服,买瓶香水,买之口红,为什么不让自己有女人味呢?

只有那样,自然能让他刮目相看, 眼前一亮,也许在那一刻他便对你有了全新的想法。开始有了想要发展下去的想法也说不定。

3、适当赞美让他更着迷

女人不知道的是,现在的男人并没有你们想象的那么强大,他们遇到挫折,而在这挫折的时候,更容易形成精神依赖,感受到你那温暖的春风,如果你想钓到你的小白兔,有时候你需要给予他鼓励和安慰。

而当他做的不错的时候,你也要适当的给予鼓励,和赞美。人嘛,都是喜欢别人夸的,男人也不例外。对于心仪的优质男,不妨多赞美他几句,让他觉得你是个真正懂得欣赏他的人。

当然这个频率要好好控制,太过于频繁地夸奖的话,只会让他觉得你只是一味地在奉承,抬高他的眼光和框架从而忽略你。但偶尔而适当的称赞,让他感觉到有成就感,心情自然也变好。别小看一句小小的称赞,也许就是这句话,让他在你和另一个女人之间作出了不同的判别,对你有了另一番的好感。

4、欲擒故纵反过来玩暧昧

男人在玩暧昧的同时,你也可以反过来玩,适当地拒绝他的约会邀请,适当地在他面前说不,偶尔表现出冷淡的情绪,自然能勾起他的紧张感。俗话说的好,得不到的才是最好的,要想让他在乎你,那就需要来点小剧情了。

人都是有嫉妒心和占有欲的,如果再来点和其他男人亲密地走在一起,便更能刺激出他的醋意。即使他可能一开始并没有心思要和你在一起,可是你的若即若离多多少少能引起他的敏感以及他的注意。这在约会学中称为预选。

5、保持神秘让他猜不透

看不透的东西才能引起人的进一步兴趣,什么都看清楚了坦白了,便没有意思了。不要什么事情都告诉他,也不要事事汇报。你这样低姿态换来的就是被玩玩了。忙好自己的事,给你发消息偶尔在来个不回。让他猜猜,想想,胡思乱想,才能真的想!

保持一点神秘感,在每个碰面的时候都能给他带来新鲜感与惊喜,让他每次都能在你的身上有新发现,自然能让他觉得你是个值得深交的人,男女间的吸引力莫过于此。让他带着谜团去看待你,久而久之自然能增强对你的感情浓度,到时要将他把到手便不是难事了。

男女虽有别,但爱情套路无差异。请用套路套住他,只让他爱你一个人。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017