注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人该怎么去征服男人  

2016-11-09 00:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女人都想征服自己的男人,把他牢牢地栓在手里。可是女人该怎么去征服男人呢?

女人要懂得适宜的撒娇。撒娇是女人天生自带的技能。和男人在一起的时候,适当地撒个娇能显示出你的可爱,同时也能酥化男人的心。男人喜欢撒娇可爱的女人,但女人的撒娇手段要适度,过多或在不恰当时间撒娇会引起男人的反感。

女人要懂得挑起他征服的欲望。得不到的永远在骚动。女人要想办法激起男人的征服欲望,在适当的时候给他点甜头,但不要随便地满足他,要让男人觉得你不是那么轻易地就可以得到的。所以,你要想着法子撩起男人的欲火,最后在床上征服他。

女人还要明白男人想要什么样的女人。所谓知己知彼,百战百胜。想要去征服男人,就要懂得男人喜欢什么样的女人。虽然不用刻意地去改变自己,但是男人有自己喜欢的类别。如果他喜欢诚实的女人,那你就不要对他撒谎,否则一旦被发现,你就失去了男人的信任。

女人对男人的爱是真诚的,但想要征服男人,必要的时候还是要耍点小手段。这种手段只是小小地让男人疼爱你的方式,比如故意打电话给他,却说打错了。故意说自己脚疼,只是求背背。这些小小的把戏可以让男人更加疼爱你,也不影响什么感情。

女人要懂得修养好自己,学着点聪明,同时真心地爱着这个男人,相信你一定能征服他。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017