注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人不再爱你的6个表现  

2016-11-09 00:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多男人都不懂得珍惜女人对自己的好,总把女人的关心当做一种唠叨和管制,女人叮嘱的多一点,男人就感觉烦。其实,女人这样的行为都是因为爱你。如果有一天,你发现女人不再烦你,不再对你千叮万嘱,那说明她的心也不再你身上了。女人是善变的,如果她突然从爱变成不爱,男人一般都会毫无准备,或者说是后知后觉。如果,女人出现下面的几种变化,那么她真的不再爱你了。

1、女人不再会缠着你,对你发脾气,关心你的行踪

女人不再爱一个男人的时候,会从热情似火变成高冷女神,这种冷带有针对性,会让男人感觉到极大的距离感。当然,这种感觉非常明显,当初每天在你身边话唠一样的女人,变得不爱吭气,甚至你主动说话的时候她都懒得回复。她从在意你私生活每一个细节,到忽略你的全部,这种差异会让你感觉到整个人轻松到不踏实。

2、不再为了你打扮自己,她的事情不愿意和你说

如果女人不再爱你了,那么她会主动的和你撇清关系,拉开你们之间的距离,让你感受到一种陌生,似乎你们不在同一个世界。在她心里,她自己的事情和你再也没有任何关系,而且你的一切对她来说也再无意义。这种心理状态的变化会直接反映到行为上,她做一切事情的时候都不再想着你,考虑你。

3、到了一定程度,连和你吵架的兴趣都没有了

爱着你的时候,女人会把你当成家人,想把自己融入你生活的全部。她不爱你的时候就会把你划为陌生人到底行列,往日的喋喋不休再也不见了,甚至变得沉默寡言。其实这是她懒得理你最明显的表现,甚至到了最后连吵架都不愿意了,这会让你感觉到两个人非常陌生。

4、和你一起变得非常客气,完全不像亲人

当女人决定不再和一个男人在一起的时候,会变得非常客气,就和陌生人一样。有时候,女人会把问题变得僵化,让两个人的关系越来越远,有些人更是揣着明白装糊涂。这种行为很多时候是下意识的举动,女人自己可能都没有意识到,还有人即使认识到了也会这么做。

5、拒绝和你一起做任何事,尤其是亲密的事情

这样就是摆明了告诉你,不再想和你在一起了。如果男人忽略这一点,两个人的关系会变得更糟糕。她拒绝你,就是想让你明白,两个人已经不再同步了,或者说不再想和你同步了,这是一种划清界限的方式。当关系走到这一步,距离分开也就不远了。

6、聊天喜欢敷衍你,整体特别忙但是不知道在做什么

敷衍,是一段关系快要终结的信号。当两个人之间出现了敷衍,说明你已经不再对方心中了。敷衍是一种礼貌性的拒绝,当你发现对方敷衍你的时候,要不是不想理你,那就是没时间理你。如果对方经常性的表现出没时间理你,但是你又说不出她到底忙什么,问题也就很明显了。

-- End --

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017