注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

偷偷的思念强过再无关联!  

2016-11-30 23:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦中缕缕清愁不断,醒来牵肠挂肚想念。走近害怕把你打扰,疏远却又心下难安。唯有站在远处看灯火阑珊。

明知道一个人的恋不甜,还是压抑不住内心的喜欢,肆意蔓延到无从掌控。哪怕青涩到无言,可那份回忆却仍旧痴缠。

伪装到无懈可击,却不能真的放下,不在意。唯有保持在不打扰你的距离,看你把日子涂抹的浓淡得宜。

和你走过的路美的让人忘返,一不小心坠入就再难自拔,明知无从选择却心甘情愿。偷偷的思念强过再无关联,忍不住欺骗自己还有明天。

不知道将来是否会再遇见,我已经把那画面模拟千遍。不知道你会不会和我一样企盼。如果某天你知道我的思念,请你假装视而不见。不要拆穿,不要让我难堪。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017