注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

不能和前男友联系的十大理由  

2016-11-30 23:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和前任分手了,感觉还放不下怎么办,还想约他看星星看月亮从诗词歌赋聊到人生理想,再从人生理想聊到床上运动,就是好想好想他怎么办??

相信很多妹子分手后都会有这样一段经历,来来来,知己君来告诉你,为什么分手以后不能和前男友联系的十大理由(推眼镜)

为什么不能和前男友联系?

理由一:

如果还在联系,那分手的意义何在??对得起那些哭得死去活来的眼泪吗??

理由二:

看到他过的比我好,我会难过;看到他过的不好,我也会难受,何必给自己添堵。吃饱了撑着了是吗??

理由三:

每联系一次,都好像在打自己的脸,不断的提醒自己那段不堪的黑历史。

理由四:

老死不相往来是对现任的尊重和保护。
理由五:

因为情人最后难免沦为P

理由六:
隔夜的菜,过期的牛奶,变质的蛋糕,吃多了伤身。

理由七:

得学会及时止损,在过去的坑里爬不起来,就只能被活埋了。

理由八:

被前男友的现女友指着鼻子骂婊子,搞不好还能在哪个情感博主的私信截图中看见自己。

理由九:

再次联系=余情未了=旧情复燃=万劫不复

理由十:

每逢佳节上柱香就行了,和死人联系不是活见鬼了吗??

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017