注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

感谢你能来,不轻言离开  

2016-11-29 22:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在茫茫人海中,相遇便是一种缘分,而能遇到相互倾心的人,更是一份幸运。有的人擦肩而过成路人,有的人背道而驰成过客,有的人相谈甚欢成知己,有的人情意绵绵成伴侣。

我不求轰轰烈烈的爱情,只求不离不弃的守候。我不求两肋插刀的友情,只求真诚相待的朋友,在彼此的生命里携手前行,在人生的路途中互相加油,累了,做对方的肩膀,难了,全心全意帮忙。

真正的爱情不会因为距离变淡,真心的朋友不会因为利益疏远。也许有一天我们会分了手,也许有一天我们走岔了路,可是,只要曾经真心爱过,只要彼此用心待过,就算没有消息,也会经常惦记。

人生有无数次相遇,相遇有不同的心情,我希望我的世界你能来,却不会离开,我会把真心给爱情,把坦诚给朋友,我会把温暖给家人,把幸福给亲人。不管是友情还是爱情,我都会真心付出,不管是伴侣还是知己,来了能不能别走。

人和人之间相遇靠缘,相处靠心,因为你的陪伴,我才不孤单,因为你的付出,我才有温暖,我珍惜和你相处的每一天,我期待和你今后的每一年,把相遇变相守,把陪伴当习惯,感谢你能来,不轻言离开,希望你常在,相伴在身边。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017