注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

请别让我想念  

2016-11-29 22:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请别让我想念,翘首以盼的画面太孤单,请别让我想念,散下三千青丝会对谁眠,请别让我想念,潇潇雨歇一眼望不到边,请别让我想念,落花无意不知流水情深。

在一起的画面太美,我不敢看,笑靥如花浮动的是内心,在一起的诗意太浓,我不敢读,含苞待放盛绽的是初心,在一起的时光太短,我抓不住,言笑晏晏模糊的是泪眼,在一起的思绪万千,我理不清,执子之手总盼望共白头。

离别,天空阴雨内心跟着缠绵,不舍,失了人丢了心泪灌满了眼,难以割舍的情却求之不得,难以放开的人却渐行渐远,谁不肯为谁厮守,谁不肯为谁停留,两个人的世界却变成一个人守,唯有想念二字下了眉头上心头。相聚,想睁开眼看到你安静的睡颜,喜欢,暗香浮动心会随之窃喜难安,心心念念的你含笑的泪眼,满满的喜欢一眼望不到边,谁会一心一意守候,谁曾无怨无悔相伴,两个人的世界两个人欢声笑语,让想念能真真切切入得你的眸。

不求暮暮朝朝,但求不离不弃,不求全心全意,但求心心相印,请别让我想念,其实我想你在身边,请别让我想念,我不要最后的喜欢,无可奈何花落去,深情犹在,似曾相识燕归来,我心依旧,惟愿你懂,懂得珍惜过往曾经,惟愿你来,执手相看两不相厌!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017