注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

偷心秘笈——偷得女人心,赢得一生缘!  

2016-11-28 20:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相亲中的男女,选择权多属于女人!而女人往往在见面短短几分钟的谈话中,仅仅因为男人一句话就做出决定:交往或者否决。

被选择的男人沾沾自喜,自以为魅力突显征服了女人。被否决的男人会感觉很委屈:连个了解的机会都不给,怎么能就凭一句话否决一个男人呢?女人真是太不可理喻了,女人的脑子里都装了些什么?

男人不了解女人,认为女人匪夷所思。觉得仅凭短短几分钟的谈话就做出关于终身大事的决定,是任性,是浮浅。既然选择相亲那都是剩男剩女了,也不想想大家年纪都不小了,好歹给个机会互相了解啊,轻易否决这是不给别人机会也不给自己机会。

其实没有什么不对,一句话足够立体地了解一个人。在吃货的眼里哪怕只有一碗饭,也要让你吃饱就是最美的情话,在剩女的眼里你想什么时间结婚就什么时间结婚就是最好的担当,在所有女人的眼里你想工作就工作,不想工作我养你就是真正的男人。

女人是感性的,就连婚姻也是偏向感性选择。所以很多女人在见面的几秒就有了决断:这个人可以交往,或者这个人不会和我有什么关联。谈话只不过是为了进一步验证自己的感觉,巩固自己的决断,或者加以否决。所以谈话中的抛出的每一个问题都不是无的放矢。初步的决断凭感性,谈话的过程却并不缺少理性,感性、理性结合已足可以支撑女人的决定。

物质女会问:你们家车库有多大啊?小区一年停车费是多少啊?将来有了孩子请保姆还是让老妈带啊?几句话就可以问出经济条件。没房没车不要,房子小了不要,有别墅可。

重情女会问:你有过几任女朋友?你和前任还有来往吗?如果她回头你愿意接受她吗?每一句话都想探知你的内心,如果得出你的心里还藏着谁的结论,对不起,拜拜。

实在女会问:彩礼我们这里行情是多少,将来结婚不跟公婆住;婚后有孩子不想自己带,不想丢了工作;也不想要婆婆带,怕生出事非短长,出钱请人带,或者让妈妈带......不打麻虎眼,不浪费时间,丁是丁,卯是卯,谈得拢就谈,谈不拢拜拜。

哪一种女人都不难搞定,对于物质女,有钱或装有钱就可以搞定;对于重情女,扮专情就可以搞定;对于实在女,能接受即可以搞定。有一种女人很难搞定,那就是集三者于一身的女人。

世界如此现实,女人们也不得不贴近现实。搞不定一个女人,不能怪女人现实,而是你缺少实力。经济实力为次等优势,内在实力为上佳优势。其实,搞定一个女人,懂得偷心就可以了。偷得女人心,赢得一生缘,无论她属于哪一种女人,分分秒秒对你死心踏地。

偷心禁忌:

1、认真回答她的每一个问题,不要漫不经心,因为你的漫不经心会给自己布下陷阱。

2、对于前任不要着墨过多,她没那么关心你的前任,她只是想知道你的心里是否还有她。

3、选择一段新恋情,要从心里彻底放下前任,否则你就应该去找你的前任。

偷心秘笈:

1、我的眼里只有

2、我的心里唯有

3、我的生活惟有你。

要偷女人心,这三招缺一不可。如果做不到,哪怕假装也可以。别担心欺骗,如果她不喜欢你,你是想骗也骗不了她的。想要偷心只管偷好了,聪明的女人你骗不了,傻女人你不屑于骗,能骗的就是她喜欢你、你也喜欢她的人,也许一开始不能够太投入,但骗着骗着就会动了真情,结果那就是皆大欢喜!

如果始终都真的无法投入,那就是终究不合适,放手也无怕谓。该恋的时候恋过,好歹火热过一场,就没有什么好遗憾的。人生最好的年华就是遇上了对眼的人,恋过一场,无论结局,过程都是美!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017