注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱错了,就回头  

2016-11-28 20:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个人在一起,心甘情愿是前提,彼此相爱相惜,才算情投意合,若强求,貌合神离,若纠缠,滋生怨恨。感情不真,求你也别留,你不是谁的替代,也不做谁的备胎,感情掺假,付出也白搭,哪有功夫和假意的人周旋,哪有时间耗掉自己的真心。
若彼此真心相待,不去算计,即使默默不语,也不怀疑,就算偶尔联系,也不降低,真爱,可以取得深情依恋,真心,可以换得长久信任,距离,让两人互相惦记,思念,让感情升温持续。
人的内心最脆弱最易破,失落的时候你在,受伤的时候你疼,茫然的时候你陪,困难的时候你帮,这才看清谁真谁假,这才明白孰轻孰重,对你好,才是真的好,只要利用你,就趁早踹开,再痛哭流涕,再死命哀求,假的就是假的,不必心软长留。
认识一个人只需一面,了解一个人需要考验,不管是友情还是爱情,掏心相待的更加珍惜,嘴甜心假的狠心远离,我们都是凡夫俗子,我们都怕受到伤害,如果你的感情发错了心,记得要回,如果你的付出给错了人,记得收回。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017