注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

5种特质“坏”女人,最让男人心动  

2016-11-28 20:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人更惹人爱

 三十岁的她很是无奈:“我对他百依百顺,任劳任怨,可是他最后却用一句话‘没感觉了’,就掉头而去。更气人的是,有人告诉我他喜欢上一个女人,那个女人对他爱理不理的,他却好似着了魔地狂追对方,这真是岂有此理!”她的语气划出了一个大大的惊叹号!

问题出在“好”上

  “我对他这么好,为什么他不要?

在情感中,男人的天性是猎人,他们喜欢追逐竞赛所带来的刺激与兴奋。所以当一个女人委曲求全,百依百顺地对他太“好”时,多数男人就会觉得索然无味而兴致缺失了。

一起再回顾一眼情感的兴奋公式:兴奋=吸引力+阻力,你应该就能了解个中道理了,轻而易举得来的情感,往往很容易让人“感觉不再”。而相对于百依百顺,委曲求全的好女人,新品种的“坏女人”的确就吃香多了。

不过可别误会,这儿倒不是为心思邪恶的女人开始摇旗呐喊起来,也没人要你开始耍手段、斗心机地来玩弄别人感情,新品种的“坏女人”,指的是那些面对男人时,懂得看重自己,而不以对方为唯一中心的聪明女性。女人稍微时髦一点,即可让男人爱的无法自拔!

坏女人之所以“坏”,是因为她们不会乖乖地对男人百依百顺,然而就如同英文字bad的新用法一样,当美国人说“You are bad”时,在新世纪,也正是一种新的称赞。

新品种“坏女人”5个迷人特质

1.对自己有深刻的了解:坏女人深谙自己的优缺点,也知道自己的魅力在哪儿,而能聪明地运用。

2.保持经济和情绪上的独立:坏女人有自己的工作,不打算靠男人接济;而且坏女人的情绪不会被男人的行为牵着走,如果他不打电话来,没问题,姑娘我自己找事做,并且不去向男人大发牢骚。

3.懂得暗示却不主动:坏女人不会主动示爱,更不可能主动献身,聪明的坏女人懂得运用暗示,让男人来主动追求。

4.重视自己:坏女人不会没事就追问男人的过往恋情,或拿自己和他以前的女友相比,坏女人自信而优雅,她在乎的是如何展现美好的自己。

5.乐做自己:“好”女人一心一意讨好男人,委曲自己做他心目中的完美女性; 而坏女人则是有所为,有所不为,坚持活出真实的自己,只有这样,才能因爱自己而更有爱男人的能力。

好女人的时代已经过去,新品种的坏女人优雅而独立,自信而神秘,才能令男人怦然心动,产生建立长久关系的甜蜜行动。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017