注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

新出炉的男女朋友新标准 太虐狗了  

2016-11-28 20:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新出炉的男女朋友新标准,有对象的赶紧看看自己及格了没,没对象的麻利儿学起来,去追你的男神女神呀!

好女友:

1. 身高158-170cm,体重45-60kgC-cup,黑色长发,喜欢撒娇。

2. 性格温和,不吸烟,不喝酒,不乱性,擅长厨艺,不爱运动。

3. 头脑聪明,开朗乐观,孝敬父母,热爱动物,举止斯文,不说脏话。

4. 谦虚,不乱猜疑,不翻男朋友的手机,时不时给你个惊喜,不忙会顾家。

5. 可以一秒变逗比,一秒变女汉子,一秒变萌妹子,一秒变女神。

6. 很都比,对平常的人是一个开心果,别以为她真的傻逼,她还不过想让你开心。

7. 她虽然平常疯疯癫癫的,但是认真起来比每个人都要认真。

8. 从不干扰你的工作,也不试图去改变你,和你志趣相投,臭味也相投。

9. 她不是你自由时间的占有者,允许你拥有独处的时间,不会抱怨你。

10. 会告诉你为什么心情不好,不让你猜来猜去琢磨不透,更会聆听你的一切。

好男友:

1. 见到你,就顺手接过你拎的东西,买水先打开再递给你,你喝完他再喝。

2. 吃火锅,烤肉,他负责煮,你负责吃,你拿出钱包的时候,他已经起身去结账了。

3. 天冷的时候多带一件外套,不说一句话,默默地就把事情给做了。

4. 心眼大,不会有事没事吐槽别人,会帮你系鞋带,就算是在大街上。

5. 细心,耐心,会做饭,他先起床的话帮你挤牙膏,一起去吃饭给你剥虾壳。

6. 会说:站那别动,我去找你。你一哭就觉得全部都是他的错。

7. 鞋子干净,衣着整洁,从来不会随便发火,愿意耐心解释你不知道的。

8. 该断的断联,不该纠缠的不纠缠,有能力,有担当,说话算话,说到做到。

9. 喝东西之前每次都会问能喝凉的吗?跟你父母一样担心你晚上出门的安全问题。

10. 打电话从不先挂,等你先挂了,他才会挂,问头体贴,喜欢你。

这样的人还活着吗?确定这是男女朋友新标准?难道不是花式虐狗新招式?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017