注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

这4种女人在男人心里最吃香  

2016-11-20 23:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.        

知道什么时候该撒娇,什么时候该像爱小孩子一样疼惜他。如果他是个学生,她不会任性地要求他翘课陪她逛街,不会让没有经济来源的他买奢侈品。

如果他已经工作了,她不会埋怨你忘记打电话给她,不会在他工作烦心的时候要你甜言蜜语,即使自己心情再不好,也会轻轻拥着你,始终站在他这边。

2.善解人意

知情识趣的女人不会总是要求他先让步。男生要懂得包容和迁就,不是因为是女人,而是因为他是男人。

但她绝不会因此被宠坏而从头至尾都等着他主动向她道歉,而是会很小心翼翼地跟他撒娇,求得他的原谅。

3.漂亮不轻浮

她和他的朋友一起聚会时候会打扮得漂亮但不会妖艳,只会在他面前偶尔穿很火辣的衣服。她永远会把他与其他男生区别对待,而不是总是孔雀开屏般向所有人展示美丽。

4.有责任感

在现代只强调男人有责任感的时代,女人其实也应该有责任感。很多女人是为了权,为了利,为了钱,为了势和男人在一起的。她们只不过把感情和肉体当做交换自己想得到的一种工具而已。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017