注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱上你一辈子不后悔  

2016-11-20 22:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从爱上了你,才明白什么叫相思的滋味,尽管我无法拥有你,尽管你我无法相聚。每天想着,爱着,总不由自己,就这样痴痴的望着你。却根本得不到你,就这样痴痴的等着你,却根本等不到。

好想牵着你的手, 跟着我走就这样慢慢的陪着你走,就这样慢慢的陪你到白头。传说中的来生到底有没有,我愿今生下辈子都能够牵你的手,就这样慢慢的陪着你走,就这样慢慢的陪你到白头。

有一种爱,爱的很深,爱的很真,却永远走不进对方的世界看不到对方的容颜触摸不到对方的身体感受不到对方的体温闻不到对方的气息,只能站在自己的世界里,撑着属于自己的一片蓝天,借着同一缕阳光将爱深深埋在心底。

有一种爱,只可意会,不可言传站在自己的角度,看不到深切的眼神,拥不到对方的温柔象天使的爱。站在不同的国度,明明真实感到对方的存在,却伸手触不到面容,象水晶空气一样一碰即碎,只能闭眼微笑。

有一种爱,看不见,摸不着,却已不知不觉成为生活的一部分。一旦消失,一旦被割舍,那种失魂落魄。那种不甘与不舍,就象泪眼婆娑的小女孩遗失了她最心爱的洋娃娃站在路边的茫然与无助。找不到回家的路。这种爱限定了未来,却打开了时间的锁,让爱自由不被它束缚,永恒终于相信了幸福的瞬间。

 

有一种爱,是触摸不到的爱,有一种恋人称为触摸不到的恋人。它们就象天空与云,如果没有了云,天空会不会寂寞?如果没有了天空,云该到哪里停泊?如果没有了你,我一定会寂寞!如果没有了我,你心里会失落吗?我想一定会。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017